Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Für uns als Familie war es eine rundum schöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Probleme werden schnell gelöst.
Die Lage ist klasse, weil man im 5 Minuten am Strand ist.
R.M.zollondz 05.2023
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie gut ein 3*Hotel sein kann!!!
Das Zimmer im Haus nr.5 war top! Das Personal herzlich Die Gartenanlage sehr schön, auch die Dachterrasse!!
Auch die Speisen sind gut!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Sehr schön geführtes Hotel mit netten freundlichen hilfsbereiten Personal
Zimmer und Ambiente sehr schön und gepflegt gemütlich
Frühstück reichhaltiges und abwechslungsreich frisch zubereitet
Abendessen reichhaltiges und abwechslungsreich frisch zubereitet
Urlaub gelungen
Sehr gut gelegenes Hotel, alles gut erreichbar. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit wird groß geschrieben.
Das Essen ist überdurchschnittlich gut. Für uns das perfekte Hotel. und in ein paar Wochen werden wir in diesem Jahr zum zweiten mal dort sei.
Wir kommen seit 7jahren nach paguera und das morlands garden hotel war u ist das beste. Wie werden weiterhin bei euch buchen es war alles einfach top sauber freundlich hilfsbereit. Macht weiter so 👍👍👍👍👍
Für ein 3 Sterne einfach toll. Von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis hin zu dem Reinigungspersonal waren alle super freundlich und hilfsbereit.
Sauberes Zimmer, saubere Anlagen, sehr nettes, kompetentes Personal, reichhaltiges Buffet, tâglich warme, leckere frisch zubereitet Speise. Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und icht weit von der Einkaufsmeile - beides in etwa 5 Minuten zu Fuß erreichbar.