Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anton(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder zum Radfahren, Strandurlaub wäre auch
Für unseren Radurlaub sehr gut geeignet. Feine Betten und sehr gutes Essen. Gut gelauntes, immer freundliches Personal
Claus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem freundlichen Personal,der Sauberkeit und den wirklich sehr reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet's morgens und abends. Untergebracht waren wir diesmal in der Villa Ana gegenüber dem Hauptgebäude.Gestört hat diesmal am Pool oder auf dem Balkon lediglich der Baulärm von einem Gebäude (ca. 8.00 bis 18.00) gegenüber, welches offensichtlich im Auftrag von Morlans renoviert wird.Jedenfalls waren deren technische Mitarbeiter oft dort tätig
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel ! Sehr weiter zu empfehlen !
Das Hotel ist total sauber und ordentlich. Man wird vom Personal freundlich empfangen und fühlt sich einfach direkt wohl.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel, Essen, Personal und Lage gut.
Gutes Hotel für den Preis. Essen war sehr gut. Personal sehr freundlich. Lage ist auch gut. Wir werden wahrscheinlich wieder kommen. Wir waren zum Wandern im März für 10 Tage im Hotel. Das Wetter war super. Wir konnten eine Menge Touren unternehmen.
Christel(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absteigerinnen, zu laute Lage
Abgewohnt, der Typ Herr Lutz geht gar nicht, die Lage ist zu laut Hundegebell im Haus Das Essen ist gut Das Personal ist durchweg freundlich,, die Einzelzimmer eine Zumutung
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel in einer sehr erholsamen Gegend
Super Hotel sehr nettes Personal, super Essen mit einer super Vielfalt. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet auch der Balkon ist ausreichend. Der einzigste Kritikpunkt ist da Reinigung Personal Handtücher die wir zum Waschen auf den Boden gelegt hatten wurden zusammen gelegt und wie Neue weder hingelegt. Das habe ich noch nie erlebt egal wieviel Sterne
Richard(46-50)Deutschland
Urlaub
Sehr sehr freundliches Personal. Toller Service. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Leider sehr häufig, lautes Türen knallen, von anderen Gästen.
Lea (19-25)Deutschland
Definitiv zu empfehlen
Super Lage, große Vielfalt an Essen, sauberes Zimmer und das Personal ist super freundlich. Es gibt nichts zu kritisieren
Milana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit tollem Service und kleinen Mackeln
Wir waren nur für eine Nacht im Morlans Garden. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch 50+ aber das mag an der Reisezeit liegen.
TG(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Nochmal dorthin!
Top Preis-Leistungsverhältnis; sehr nettes Personal, super leckeres Essen, Rooftop, schöne Anlage, allerdings verschiedene Häuser