Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Preis Leistungsverhältnis hat gepasst
Familiär geführtes Hotel, dass aus 5 Gebäuden besteht. Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter sowohl im Service als auch an der Rezeption.
Thorsten Piotrowski(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder und empfehlenswert
Super nettes Personal, immer hilfsbereit und entspannt. Besonderstes Sara und die beiden anderen Frauen an der Rezeption (leider Namen vergessen) Waren sehr zuvorkommend, freundlich und immer Hilfsbereit SEHR GUT besonderes Lob für die drei
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
"Auf jeden Fall immer wieder gerne"
Schönes gemütliches und übersichtliches Hotel in sehr guter Lage. Mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Christel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir fühlten uns sehr wohl in der Anlage.
Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist kometent und zuvorkommend. Zu den Mahlzeiten gibt es ein umfangreiches Angebot in Selbstbedienung. Die Menüs werden ständig aufgefüllt.
Luana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in mehreren Gebäude aufgeteilt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal angefangen vom Empfang bis zur Küche. Sehr hilfsbereit und Ideen einbringend was Unternehmungen an geht. Zimmer etwas klein aber fein und vorfallen Dingen sauber.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel zum wohlfühlen
Gemütliches, sauberes und familiäres Hotel in bester Lage mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles super. Wir kommen wieder.
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist top. Wir haben nichts auszusetzen. Essen war super. Sehr nettes Personal. Alles sauber.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlen eher nein ….wegen der Schlafqualität
Matratze leider durchgelegen…..Rezeption etwas langsam und behäbig in der Abwicklung …..Vorteil das es sehr Nah am Boulevard ist!!!
Andrea & Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rumdum-Sorglos-Hotel bei bester Verpflegung
Wir sind auf Empfehlung in diesem Hotel gelandet und haben es nicht bereut. Ein Rundum-Sorglos-Urlaub mit ausgezeichnetem Service vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein idealer Strand und Badeurlaub.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir waren mit allen zufrieden. Es hat alles gepasst. Die Lage des Hotels war für uns ideal, da wir jeden Tag am Strand waren. Abends waren wir auf der nahen Einkaufsmeile bummeln.