Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abgewohnt, der Typ Herr Lutz geht gar nicht, die Lage ist zu laut
Hundegebell im Haus
Das Essen ist gut
Das Personal ist durchweg freundlich,, die Einzelzimmer eine Zumutung
Super Hotel sehr nettes Personal, super Essen mit einer super Vielfalt.
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gestaltet auch der Balkon ist ausreichend.
Der einzigste Kritikpunkt ist da Reinigung Personal Handtücher die wir zum Waschen auf den Boden
gelegt hatten wurden zusammen gelegt und wie Neue weder hingelegt.
Das habe ich noch nie erlebt egal wieviel Sterne
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel mit tollem Service und kleinen Mackeln
Wir waren nur für eine Nacht im Morlans Garden. Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Die Gästestruktur war überwiegend Deutsch 50+ aber das mag an der Reisezeit liegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Laut:(
Hotel ist zwar okay aber hat doch einige Ecken die sauberer sein könnten.
Allgemein würde ich sagen, hat dieses Hotel die besten Zeiten hinter sich.
Beim Abendessen muss man die Getränke extra zahlen, sofern man nicht sein Essen ohne Flüssigkeit zu sich nehmen möchte.
Strandtücher ausleihen kostet 10 Kaution pro Tuch und 2€ Reinigungspauschale pro Wechsel.
Einen Parkplatz buchen der direkt neben dem Hotel liegt kostet 5€ pro Tag.
Gefühlt muss man hier für jeden Handgriff extra zahlen.
Ein super tolles Hotel. Super Service, gutes Essen mit reichhaltiger Auswahl. Das Service Personal an der Rezeption, in der Bar und im Restaurant vorbildlich und hiflsbereit. Nähe zum Strand auch super.so soll Urlaub sein. Verdient unbedingt einen Stern mehr als angegeben. Würde sofort wieder dort hin Urlaub. Empfehlenswert
Wie gesagt wieder mal buchen und weiter empfehlen.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage,alles zentral.Das Personal ist einfach Mega!!
Würde gerne mal wieder da buchen und natürlich empfehlen. Kleine Hunde sind sogar willkommen!