Sehr schönes Hotel in mehreren Gebäude aufgeteilt. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal angefangen vom Empfang bis zur Küche. Sehr hilfsbereit und Ideen einbringend was Unternehmungen an geht. Zimmer etwas klein aber fein und vorfallen Dingen sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rumdum-Sorglos-Hotel bei bester Verpflegung
Wir sind auf Empfehlung in diesem Hotel gelandet und haben es nicht bereut. Ein Rundum-Sorglos-Urlaub mit ausgezeichnetem Service vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Wir waren mit allen zufrieden. Es hat alles gepasst. Die Lage des Hotels war für uns ideal, da wir jeden Tag am Strand waren. Abends waren wir auf der nahen Einkaufsmeile bummeln.
Es handelt sich um ein von der Inhaberfamilie geführtes Hotel mit vielen Stammgästen und auch vielen Mitarbeitern, die schon mehr als 20 Jahre dort ihren Arbeitsplatz haben.
Das Hotel wirkt sehr einladend, die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, man fühlt sich wohl! Die Zimmer sind in Ordnung, es ist alles sauber! Das Frühstücks - und Abendbüffet ist sehr umfangreich und lecker! Für jeden ist etwas dabei! Es war für mich ein wunderbarer Urlaub!
Pluspunkt....Das Hotel liegt ca 200m vom Strand. Das Frühstück ist super...alles da. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Minuspunkte..gibt es nicht
Wir kommen gerne wieder.