Preis-Leistung ist unschlagbar.
Sehr schönes und gepflegtes privatgeführtes Hotel.
Alle sind sehr freundlich.
Auch die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen.
Wir kommen wieder....
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich fühle mich da willkommen
Nicht zu groß,daher sehr familiär. Wenn es Probleme gibt,werden sie sofort behoben. Personal immer freundlich. Essen ok,gibt immer etwas was schmeckt. Die Schlange am Buffet war im September sehr nervig. Hotel liegt super,nur über die Strasse und man ist am Strand. Ich bin seit 2015 immer in diesem Hotel und werde auch kein anderes mehr suchen. Ich fühle mich da zu Hause.
Top Hotel!! Empfehlenswert!! Wir kommen wieder :-)
Top 3-Sterne-Hotel in perfekter Lage!! Wie waren positiv überrascht!! Das Hotel ist für unsere Ansprüche perfekt!!! Sehr nette Angestellte, super sauber, und leckeres Essen!! Wie kommen wieder!! :-)
Tolle Lage, gute Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen.
Sehr freundilches und langjährig bekanntes Personal.
Leckeres Essen, wird teilweise adhoc zubereitet.
Sehr tolle Woche im April unter Corona Bedingungen
Gutes Hotel mit mehreren kleineren Gebäuden.Für eine 3 Sterne Anlage sehr guter Service und gute Gastronomie.
3 Strände fussläufig gut zu erreichen.
Öffentliche dem Hotel gegenüber.
Super freundliches und kompetentes Personal…….danke dafür.
Wir kommen wieder………
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Geheimtipp, Morlans Garten
Ein wunderschönes Familieres Hotel direkt am Anfang der Eikaufsmeile und wenige Meter zu den vielen bekannten Gaststätten und Strände. (eigentlich dürften wir gar keine Reklame machen, sonst bekommen wir villeicht selbst keinen Platz mehr.) Sehr gutes Essen mit absoluter freundlicher Bedienung im Speiseraum und an der Bar. Auch an der Rezeption werden alle Wünsche erfüllt.