Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ringo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub rundum zufrieden. Möchten nochmal h
Hotel in mehreren kleinen Häuser aufgeteilt. Keine Bettenburg. Personal sehr freundlich. Kinderfreundlich! Lage 5 min vom Strand.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top top sehr gerne wieder
Sehr gute Lage zum Strand, und um den Süd-westlichen Teil der Insel zu erkunden. Wir sind mit dem Motorroller in schöne entlegene Buchten gefahren.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle weiter, weil an sich gut aufgehoben f
Es ist sehr ruhig wenig Kinder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind ok, Essen gut nur die Sonnenliegen am Poolkönnten mal erneuert werden. Wir sind sehr zufrieden und haben für 2023 wiedergebucht, zum 5 mal
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
alles super!!!
gut gelegene Hotelanlage, sehr schöner Innenhof, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, saubere und große Zimmer
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel und alles super
Sehr schönes kleines Hotel ! Service und Essen sehr gut ! Nahe am Strand und Geschäften . Super schöne Lage und sehr Zentral
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, werde wiederkommen.
Guter Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen. Leider war das Haus ab 18 Jahren nicht gekennzeichnet. Wellness und Spa wurde uns leider nicht angeboten, wurde auch nirgends beworben, schade.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Paguera
Das hotel ist sauber man bekommt viel Auswahl an Frühstück und abend essen . Es liegt direkt in strandnähe, und shoppen kann man 300m weiter aufm boulevard. Ein Stern weniger weil kein Kühlschrank aufm Zimmer ist, gerade bei dem Sommermonaten wäre es schön kalte Getränke zu haben, wenn man Getränke kauft kann man sie nicht kühlen und werden schnell warm .
Wilhelmine (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Rundherum bin ich zufrieden und kann es nur weiter
Wir sind hier sehr gut aufgenommen worden. Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen ist reichlich und schmeckt. Ich komme sehr gerne wieder.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr geplegt. Das Essen (eine gute Auswahl) ist auch gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, sehr nettes Team,, gutes Essen
Tolles Hotel, sehr nette Team, gutes Essen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.