Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael P(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich nur weiterempfehlen Personal super
Das Hotel ist gut es hat unsere Vorstellung erfüllt Der Eingangsbereich modern eingerichtet uns sehr sauber das ganze Hotel wurde komplett renoviert.
Marion (56-60)Deutschland
Wir kommen wieder 😎🇪🇸
Wie sind Wiederholungstäter. Hatten jetzt 2 Jahre coronabedingt ausgesetzt. Sind wie immer total zufrieden. Auch das nach der schwierigen Zeit fast alle Angestellten noch da sind spricht für das Hotel. Man kann jetzt auch draußen essen - was sehr positiv ist. Das Personal ist wie immer super. Die Zimmer sind wie immer sauber. Es hat sich verändert aber zum Guten. 😎
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Würde das Hotel nochmals buchen. Eines der besten in Peguera. Unbedingt die Halbpension buchen, auch wenn man mal wo anders Essen will. Bei 7 Tagen rentabel.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Jederzeit zu empfehlen
Schönes ruhiges Hotel in optimaler Lage. Ausgangspunkt für Wanderungen sowie das Meer in unmittelbarer Nähe. Mit eigenem Parkplatz. Allerdings gegen Gebühr
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub, Danke an alle Mitarbeiter vom MG 😍
Wir waren zum Dritten Mal im Morlans Garden und waren wieder rundum zufrieden und glücklich Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend uns das in allen Bereichen. Das man Frühstück und Abendessen draußen einnehmen kann ist eine echte Bereicherung. Wir kommen im Herbst gerne wieder 😊
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert!
Empfang:2.5Std warten auf Zimmer fertig -ein Minus,Abreise:versprochene kleines Frühstück ging nicht -minus ,ansonsten alles bestens ,kommen gern wieder!
Pauline (66-70)Deutschland
Top Hotel
Wir sind wie jedes Jahr immer zufrieden. Wir sind seit Jahren Stammgäste. Können wir nur empfehlen, weil einfach alles stimmt.
Berthold(66-70)Deutschland
Drei Sterne Hotel, aber Wohlfühlmomente 4 Sterne
Ein feines Haus mit Herz. Wünsche werden berücksichtigt und die Einrichtung in den Zimmern ist für ein drei Sterne Hotel mehr als ausreichend. Frühstück und auch das Abendessen sind erstklassig. Wir waren schon mehrmals Gast und im August jetzt wieder!!!
JÖRG (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war doch sehr schön
Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer müßten mal renoviert werden. Personal super ,Essen für ein 3 Sterne Hotel ok ,es ist für jeden was dabei. Die Liegen am Pool sind teilweise defekt.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍
Unser Haus ist Anfang des Jahres komplett neu renoviert worden u die Ausstattung des Zimmers war ebenfalls neu u zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon ist groß.... Das Team ist sehr freundlich.... Zum Badestrand sind es ein paar Minuten Fußweg.... Auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍👍 Wir werden wiederkommen 👍🤗☀️🍹