Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute Kuhn-Muntz (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel können wir auf jedenfall empfehlen.
Ein schönes kleines Hotel (wir waren im Neubau untergebracht) die Zimmer etwas klein aber sehr modern und sauber. Nachteil , noch keine eigene Bar sodas wir immer ins Hauptgebäude mussten für Getränke zu bekommen. Das hat uns aber nicht gestört. Frühstück war sehr gut das Abendessen nicht viel Auswahl aber dafür sehr gut. Wir waren nicht ein mal draußen essen. Das Personal immer freundlich und an der Bar immer gut gelaunt sehr lustig und immer einen Spaß auf Lager. Wir waren rund um zufrieden und können das Hotel…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie mehr wieder!
Unsere und die von unserem Reisebüro schriftlich weitergegebene Zimmerwünsche wurden, ohne vorheriger Rückmeldung, nicht berücksichtigt. Statt dessen wurden wir als Paar in einem Standarddoppelzimmer im Hinterhaus einquartiert, welches nicht mal den Standard eines Einzelzimmers erfüllt. Der Balkon und der Ausblick waren eine Zumutung. Man schaut auf eine marode Mauer mit davor angebrachten Versorgungsleitungen. Es hatte den Charme eines verdreckten Hinterhofs, bei dem man sich nicht traute die Balkontür zu öffnen,…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel für Strandurlaub oder Kurztripp
Super schönes Hotel für Kurztripp Die Dachterasse ist der Hammer. Zimmer und Pool waren auch schön. Essen hat immer geschmeckt.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Top! Immer wieder gerne.
Top Hotel. Guter Service. Nettes und freundliches Personal! Strandnähe . Familienfreundlich! Akzeptabele Preise.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann ich sehr empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön.Zimmer gut eingerichtet.Das Personal ist sehr freundlich und bestrebt alle Wünsche zu erfüllen.Essen war sehr gut.
Hans Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne kann das Hotel nur empfehlenn
Sehr schönes Hotel Pool Gastronomie alles wirklich gut.Sehr gutes Buffet sehr leckeres Frühstück und Getränke an der Bar auch bestens. Haben uns Superwohl gefühlt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann weiter empfohlen werden 😊
Es war alles gut 😊 Die Getränke sind nicht teuer, der Service sehr auf Zack! Strandhandtücher können geliehen werden. Bei jedem Wechsel kostet es 2€ Das Essen ist ok, der Nachtisch ist am besten gewesen 😊😊
Mima(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder gerne... Bett könnte mind. 120 cm,
Sehr aufmerksames Personal. Das Frühstücksbuffet ist top. Abendessen: wünschte es hätte mehr traditionelle (spanisch) Auswahl.
JC(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Echt schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, immer alles sauber, sehr nettes Personal. Gute Lage, sehr nah am Strand. Anfangs etwas unübersichtlich, da die Anlage aus mehreren Häusern besteht. Uns hat es am besten im Haupthaus gefallen. Dort haben wir zum Glück unser Zimmer gehabt und dort gab es auch Frühstück und Abendessen.
Virgi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mein neues Lieblingshotel! Wir kommen wieder!
Relativ ruhiges aber sehr familiäres Hotel. Das komplette Essensangebot war hervorragend. Alles überaus frisch, genügend Auswahl und reichhaltig! Das ganze Servicepersonal war einfach nur großartig! Ich habe noch nie SO nettes und lustiges Personal in einem Hotel erlebt!