Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleines gutes Hotel mit schönem Strandabschnitt
Das Hotel unterteilt sich in mehrere Gebäude welche durch eine kleine Straße getrennt voneinander sind.
Leider ist wie es in vielen Hotels, die Urlauber reservieren die sehr wenigen Liegen am Pool. Wir wollten am Nachmittag gern den Pool nutzen, waren jedoch aufgrund fehlender Liegemöglichkeiten nur kurz im Poolbereich. Die Sauberkeit am Pool hätte besser sein können. Auch kleine Reparaturen an den Liegen wäre vom Vorteil (Doppelliegen waren defekt und ohne Sonnenschutz). Am Strand kann man für 13,50 Euro, zwei…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspanntes Hotel mitten in Paguera
Stadthotel in zentraler Lage in Paguera, bestehend aus mehreren Gebäuden. Strand ist fußläufig in 5min erreichbar. Toller Blick von der Dachterrasse aufs Meer und Paguera.
Ein schönes Hotel nicht unweit vom Strand in Peguera entfernt. Sehr freundliches und immer bemütes Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Das Essen ist auf einem 4 Sterne Niveau und die Zimmer sind groß und geräumig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden jederzeit wieder dort einchecken.
Gerade sind wir 10 Tage in dem Hotel/Haus 3 in einem Superior-Zimmer mit Blick aufs Wasser gewesen . Großer Balkon.
Zimmer sehr gut. Alles (incl. Klimaanlage, TV, Föhn) funktionierte, was wir nicht immer als selbstverständlich erlebt haben.
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Ein sehr feines und freundliches Familienhotel in schöner Lage . Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, welche schon alleine Auszeichnung für das Hotel ist. Nettes freundliches Personal mit einem Lächeln stehen an jedem Tag gegenüber.