Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ruhig, sauber und aufmerksam - was will man mehr?
Ein wunderbar ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Alles sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und die Desserts sind eine Sünde wert!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub in üblicher Umgebung
Also . Wir waren in diesem Hotel 1 Woche . Die Bediensteten waren immer sehr bemüht . Auch für sie war Corona nach wie vor präsent! Das Zimmer war sehr klein ! Im Bad keinerlei Ablage Möglichkeit ! Am 1 Abend war das Bad voller Ameisen ! Klimaanlage funktionierte nicht !!! Also wir waren sehr enttäuscht !! Wir bekommen eine sprühflasche gegen die Ameisen ! Und für die Klimaanlage gab es sonntags keinen Monteur
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub genießen
Urlaub wie man ihn erleben will. Personal, dass sich durch Freundlichkeit auszeichnet und den Aufenthalt angenehm gestaltet.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Immer sehr zufrieden, tolle Lage, sehr nettes Personal , Zimmer sind sehr gut, Essen auch gut und reichlich, leider kein Service auf der tolle Dachterrasse
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klein, fein zum Wohlfühlen.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die in einer ruhigen Seitenstraße verteilt liegen. Das Hauptgebäude ist ein klassisches 3 Sterne Landeskategorie Haus, die Nebengebäude zum Teil ganz frisch saniert. Das Personal, sei es an der Rezeption, sowie Kellner/ Küchenpersonal sowie das Reinigungspersonal, sind sehr freundlich und stets bemüht, man fühlt sich dort sehr wohl.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wohlfühlhotel
Renovierungsbedürftig Zimmer., ansonsten sehr schönes Mittelklasse Hotel. Pool/ Gartenanlage ist die schönste der 4 Morlans Hotels m.M.n.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einfach nur perfekt der Service !!!
Das beste Personal was ich je in einem Hotel erlebt habe !!! Man wird perfekt versorgt von morgens bis abends. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen . Für ein drei Sterne Hotel einfach nur Weltklasse !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub im morlans garden
Wir waren eine Woche dort, und es war viel zu kurz. Ein super Hotel mit den nettesten Mitarbeitern die man finden kann. Ein Buffet was keine Wünsche offen lässt. Schöne saubere Zimmer, von mir gibt es 5 Sterne plus. Wir kommen garantiert wieder und werde nur noch dort wohnen. Vielen Dank auch an die Mitarbeiter hinter den Kulissen (Küche, Housekeeping etc.) Ihr seit ein super Team Danke
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal und immer wieder!
Ein kleines familiäres geführtes hotel, Personal top, vorallem unsere liebe Loli, Essen top und die Zimmer, klein aber sauber! Uns reicht es. Lage super, direkt am Boulevard gelegen
Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kleine, feine Hotelanlage in Top Lage
Die Lage des Hotels ist spitze, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer und Bad renoviert, man kann sich hier sehr wohlfühlen!