Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

TE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder.
Ruhiges sehr gepflegtes Hotel. Tolle Lage. Sehr sehr freundliches Personal. Etwas mehr Sonnenschirme wären schön gewesen.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ansprechende und gepflegte Anlage, empfehlenswert
Perfekt organisiert, Mitarbeiter freundlich und kompetent. Straff organisiert und klare Hierarchien: Rezeption, Küche, Technik, Reinigungsservice. Zimmer sehr großzügig, modern und sauber. Verpflegung in Buffetform absolut reichhaltig, hochwertig und lecker, gefühlt etwas einseitig in der 2. Woche. Wunderschöne Anlage in ansprechender Umgebung.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gepflegtes Hotel, Service top, Sauberkeit top
Das Hotel ist top, alle sehr freundlich, zuvorkommend und erfüllen jeden Wunsch 🥰 wir waren bereits das zweite mal dort und kommen gern wieder.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswertes Haus
Schönes, sehr gepflegtes Hotel. Modern eingerichtet und sehr ruhig. Lage ist etwas weiter entfernt vom Strand, aber durchaus machbar.
Ulrich und Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder . . .
Zum wiederholten Male waren wir Gäste im Morlan Suites. Rundum zufrieden! Kurze Wege zum Strand - Öffentl. Verkehrsmittel - Pers. Einkäufe . . .
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere moderne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Schnelles check in/check out. Wir würden wieder das Morlans Suites in Peguera wählen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
kurzurlaub mit Tennisfreunden
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn auch einige Kleingkeiten zu bemängeln sind: 1. Duschtasse zu glatt und kein Haltegriff 2. Aufzug war mehrere Tage defekt 3. Der Poolbereich ist nüchtern und schmucklos
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub!!!
Ich kann das ganze Hotel nur positiv bewerten. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Der Service ist Top. Das Essen lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen und ist sehr gut. Aber vor allem das freundliche und zuvorkommende Personal ist toll. Rundum zufrieden !!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Die Lage des Hotel ist sehr zentral in Paguera aber dennoch ruhig gelegen. Das vielfältige und gute Frühstück und Abendbuffet war immer sehr lecker. Die Servicemitarbeiter sind sehr nett & fleißig. Die Preise für Wasser, Cocktails, Kaffee & Kuchen usw. sind recht günstig. Es gibt sogar Bedienung am Pool. Der Poolbereich ist schön angelegt, es fehlen nur manchmal ein paar Liegen und Sonnenschirme. Auf der Dachterasse mit Pool fehlt ein leider eine größere Beschattung. Die Strände und die Einkaufsläden und…
Christine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schickes Hotel mit freundlichem Personal
Modern und schlicht gestaltetes Hotel in guter und ruhiger Lage. Nettes Personal, leckeres Frühstücks- sowie Abendbuffet.