Perfekt organisiert, Mitarbeiter freundlich und kompetent.
Straff organisiert und klare Hierarchien: Rezeption, Küche, Technik, Reinigungsservice.
Zimmer sehr großzügig, modern und sauber.
Verpflegung in Buffetform absolut reichhaltig, hochwertig und lecker, gefühlt etwas einseitig in der 2. Woche.
Wunderschöne Anlage in ansprechender Umgebung.
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere moderne Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Schnelles check in/check out. Wir würden wieder das Morlans Suites in Peguera wählen.
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn auch einige Kleingkeiten zu bemängeln sind:
1. Duschtasse zu glatt und kein Haltegriff
2. Aufzug war mehrere Tage defekt
3. Der Poolbereich ist nüchtern und schmucklos
Ich kann das ganze Hotel nur positiv bewerten. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Der Service ist Top. Das Essen lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen und ist sehr gut. Aber vor allem das freundliche und zuvorkommende Personal ist toll.
Rundum zufrieden !!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Die Lage des Hotel ist sehr zentral in Paguera aber dennoch ruhig gelegen.
Das vielfältige und gute Frühstück und Abendbuffet war immer sehr lecker. Die Servicemitarbeiter sind sehr nett & fleißig. Die Preise für Wasser, Cocktails, Kaffee & Kuchen usw. sind recht günstig. Es gibt sogar Bedienung am Pool. Der Poolbereich ist schön angelegt, es fehlen nur manchmal ein paar Liegen und Sonnenschirme. Auf der Dachterasse mit Pool fehlt ein leider eine größere Beschattung. Die Strände und die Einkaufsläden und…