Das Morlans Suite ist eine sehr saubere und ordentliche Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Einzige was uns gestört hat ist, dass der Pool morgens vor dem Frühstück noch nicht freigegeben wurde. Wir gehen gerne morgens schwimmen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr ansprechend.Das Büffet müsste wo anders aufgestellt werden.Es ist viel zu eng wenn viele Gäste gleichzeitig essen holen.Ansonsten ist alles gut.Bis eine Sache gibt es noch.Das man den Safe in ein viereinhalb Sterne Hotel noch bezahlen muss.Das kennen wir aber anders.
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücks Buffet ist sehr vielseitig, also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Einkaufsmeile und Strand fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.
Beim ein-/auschecken im Eingangsbereich Klimatisierung ganz schlecht(gar nicht). Nicht mal im Hochsommer. Haben wir noch nie erlebt. Am letzten Tag im Untergeschoss neue Poollandschaft entstanden für Leute die später am Tag abreisen. Dusche, Behindertenbad, WC, alles überschwemmt mit Duschwasser und sonstiges aus der Toilette. Auch nicht klimatisiert, Katastrophe. Wenn der Bus zur Abholung kommt, ist man bereits wieder durchgeschwitzt. Wie gesagt, haben wir noch nie erlebt. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in…