Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein. Zentral gelegen, mit viel Charme.
Sehr schönes kleines Hotel, nach vorne hin im mediterranen südländischen Baustil. Zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber unheimlich viel Charme. In bester ruhiger Lage und doch zentral. Unheimlich erholsam dort um auch mal zur Ruhe zu kommen. Das komplette Gegenteil zu diesen „Hotelbunkern“
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kleines Hotel mit freundlichen Personal
Super liebes Personal und aufmerksam. Das Essen war leider nicht mein Fall aber die Lage war sehr angenehm. Nicht weit weg vom Strand oder boulevard.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Kurzurlaub, gerne wieder.
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für unsere Erkundung der Insel mittels Mietwagen geeignet. Es befindet sich außerdem in einer ruhigeren Lage ohne viel Verkehrslärm. Für uns ein Volltreffer, Danke und gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden!
Ein kleineres Hotel (69 Zimmer) mit zwei Gebäuden. Schöne, aber kleinere Gartenanlage mit zwei Pools und in unserer Reisezeit genügend Liegen. Im Sommer könnten es zu wenig sein. Für Pärchen und kleine Kinder sehr gut geeignet, mit größeren Kindern oder Teenagern eher weniger. Das ist aber meine subjektive Meinung.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, 5 Min vom Strand. Frühstück war reichlich und alles da. Die Zimmer sind sauber und von der Größe ausreichend. Man könnte auch günstig Abendessen , was wir leider dann doch nicht ausprobiert haben. Personal alle sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sehr freundliches Personal. Besonders die Rezeption ist Top. Essen gut. Zimmer sind ok.Jedoch etwas hellhörig.Insgesamt gutes Preis Leistungsverhältnis.
MONICA(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde wiederkommen:) sehr freundlich alle♡
Das gesammte Personal ist sehr nett, gut drauf und hilfsbereit:) reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet mit gutem ☕️ Kaffee.Abendessen auch abwechslungsreich und frisch. Wir haben sehr gut geschlafen...Hotel liegt nah am Strand und doch schön ruhig.ich kann es weiterempfehlen 😀♡
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima 3*** Hotel
Ein familiäres Hotel mit ganz besonderem persönlichen Personal. Klein aber fein. Gute strandnahe Lage. Fußläufig ist alles zu erreichen.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Morlans ,gutes Hotel der Mittelklassse
Einfaches aber sehr sauberes Hotel mit 2 kleinen Pools . Alles etwas in die Jahre gekommen mit vielen älteren Stammgästen und sehr freundlichem Personal . Frühstück und Abendbüffet reichhaltig und für jeden etwas dabei .
Rebecca(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen seit einigen Jahren sehr gerne hier her
Süßes, familiäres Hotel ohne viel Schnick Schnack, aber völlig ok! Ist halt ein drei Sterne Hotel ohne viel Luxus. Für uns aber völlig ausreichend.