Heiko(66-70)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein kleines nettes und sehr gut geführtes Hotel .Die Aussenanlagen und die beiden Pools sind sehr gepflegt und werden jeden Tag gereinigt. Das Bad und das Zimmer sind modern ausgestattet. Ein großer Flachbildschirm gegenüber dem Bett auch mit deutschen Programmen rundet die Ausstattung ab. Leider gibt es keinen Minikühlschrank. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen sind einfach nur klasse und haben eigentlich 4 Sterne Niveau. . Das Personal spricht deutsch, ist hilfsbereit und sehr freundlich.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit schmackhaftem Essen und zentraler Lage
Schönes kleines Hotel mit sehr gute Küche in der nähe zum traumhaften Strand!
Gunnar(61-65)Deutschland
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, aber wenig Platz für Familien
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen mit und ohne Auto. Es ist sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern aber eher nicht geeignet. Einziges Manko war das anstehen am Kaffeeautomaten , da wären 2 angebracht. Ein kostenloser Parkplatz für einen Mietwagen ist auch in der Nähe.Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Fred (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Für ein 3 Hotel, ist es absolut Top. Ich war jetzt das erste mal dort und werde sicher auch noch mal dort mein Urlaub verbringen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Ruhige Lage mit schönem Innenhof und nettem Service
Gute ruhige Lage, sauber, sehr freundliches Personal, total netter Service, kleine aber schöne Zimmer, Innenhof sehr schön gestaltet, läd zum Verweilen ein, zwei saubere kleine Pools mit genügend Liegen und sogar Ruhebetten im hinteren Bereich. Frühstücksbufett super, Abendbufett nicht mehr ganz so gut wie noch vor zwei Jahren (anderer Koch). Gemüse oft halb roh ( nicht gar) und Fleisch und Fisch schlecht gewürzt. Ist alles aber auch Geschmacksache... Ich war schon mehrmals dort und werde auch wieder dort buchen.
Richard(71+)Deutschland
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Die Essensauswahl war jeden Tag sehr abwechslungsreich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel für den Strandurlaub mit lecke Essen.
Sehr schönes ruhiges Hotel nahe am Strand - nur 3-5 min zu Fuß. Einkaufsbulevard auch sehr nahe und schön. Essen sehr vielfältig.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein kleines und einladendes Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines gemütliches hotel. Ruhige Lage nicht weit vom Strand und Zentrum entfernt. Sehr familiäre Atmosphäre
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfeh
Sehr schönes Hotel. Nicht weit vom Strand und Boulevard. Mit gepflegter Gartenanlage mit 2 Pools und Ruhebereich. Hier fühlt man sich gleich wohl
Lea(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner ruhiger Aufenthalt zum Entspannen
Wir haben von Sonntag bis Samstag im Hotel gewohnt. Das Hotel war angenehm klein. Wir konnten uns die paar Tage sehr gut entspannen. Wir hatten Frühstück dazu gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es war nicht überfüllt und man hat immer einen Platz bekommen. Das ganze Personal war immer gut gelaunt. Die Zimmer wurden tagtäglich gereinigt, wenn man das sollte. Um zum Strand zu kommen, musste man eine kleine Straße runter gehen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und können das Hotel für einen kleinen…