Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder für ein paar Tage Entspannung!
angenehme Atmosphäre, eher für Paare geeignet als für Familien mit Kindern, Personal sehr zuvorkommend und freundlich
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Familiär geführtes Hotel, sehr gutes Essen, super freundliches und höfliches Personal, saubere Zimmer, super Betten, kleinerer schöner Poolbereich mit kostenfreien Liegen
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Morlans, Paguera, Mallorca, im Juni 2024.
Das Hotel ist gut und ruhig gelegen, ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Es gibt keinen Parkplatz. Barrierefrei ist es auch nicht.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, gute Lage, super nette Mitarbeiter. Das Buffet lässt keine Wünsche offen und der weiße Sangria schmeckt dort am besten.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Sehr ruhig und schön gelegenes Hotel. Wir hatten ein tolles Studio, das Personal ist sehr nett, sauber war es auch immer.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kleines schönes Hotel
Schönes kleines Hotel , in ruhiger gelegene Seitenstraße. Mit sehr netten hilfsbereiten Hotel Team . Mit leckereren Frühstücks und Abendbrot Buffet.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, zuvorkommendes und freundliches Personal, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück s- und Abendsbuffet.
Gundula Festa(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub zum Wiederholen
Wir hatten im Hotel Morlans einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur super. Das Zimmer und gesamte Hotel sehr sauber und das es Essen phantastisch. Wir kommen aufjedemfall wieder.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer Entspannung sucht wird hier fündig
Ruhiges kleines Hotel mit netten Personal . Entspannung und Erholung sind garantiert am Pool und am nicht weit entfernten Strand.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit erstklassigem Service in Strandnä
Sehr schönes sauberes Hotel mit Pool, Klimaanlage und sehr sehr gutem Essen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter können sogar Deutsch. Man kann Ausflüge direkt im Hotel vor Ort buchen. Eine Reiseleiter ist täglich für einige Stunden vor Ort. Der Strand und die Promenade sind innerhalb von ein paar Minuten erreichbar. Auch einige Restaurants sind dabei. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.