Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr schön und gemütlich
Erstes Mal im Morlans Hotel, sonnst immer Morlans Garden. Es ist ein Schönes familiäres Hotel am Rande von Paguera . Schöne Pool Bereich, schöne Restaurant und Bar. Total begeistert.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung pur,so muss es sein!
Das ist ein tolles Hotel, mit ganz lieben und angenehmen Personal. Essen gut,Zimmer gut,alles gut. Bis nächstes Jahr.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel liegt sehr angenehm an der vorderen Bucht etwas abseits von der Haupttouristenmeile. Es ist dadurch sehr gemütlich und die Gemütlichkeit der Gegend hat mir sehr gut gefallen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Osterurlaub
Schönes kleines Hotel. Wer es ruhiger mag, ist hier richtig. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber man geht nur ca. 300 Meter. Da wir viel unternommen haben, war dieses Hotel für uns genau richtig.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel, jederzeit wieder!
Es ist ein familiäres, schönes Hotel. Das Essen war super, eine riesen Auswahl, für jeden etwas dabei! Wir kommen gerne wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervolles Hotel
Kleines gemütliches Hotel. Lage zum Strand und Boulevard sehr nah. Zimmer mit Klimaanlage, ausreichend groß für 2 Personen. Stammpersonal immer gut gelaunt. Wir sind jetzt zum 4.x in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für einen schönen erholsamen Urlaub. 👍💯
Sehr gute Lage, Zentrumsnah und Strand ebenfalls ganz in der Nähe. Äußerst nettes freundliches Hotelpersonal 👍 Das Essen war sehr gut, eine klare Weiterempfehlung !!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden "Wiederholungstäter".
Wir waren 1 Woche dort und sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr nett und immer freundlich. Es ist zwar ein älteres Hotel, aber alles sauber, Dusche und WC geräumig und jedes Zimmer mit Bakon. Gute Lage, nur 5Minuten zum Boulevard und ca. 10 Minuten zum Strand.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Basis für Unternehmungen aller A aller A
Nicht zu groß und daher ohne großen Menschentrubel Gute Verkehrsanbindung In Strand- und Ortsnähe Perfekte Basis für Unternehmungen aller Art
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein schönes ruhiges Hotel kann nur weiterempfehlen
Ein ruhiges sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Badeurlaub sehr zu empfehlen