Waren eine Nacht in diesem Hotel. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr geräumig. Tolles Bad. Schöner Ausblick direkt auf die Mosel. Zwei Terassen mit Moselblick und toller Atmosphäre. Personal ist hier wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ruhe / Erholung und optimale Ausflugsmöglichkeiten
Es gibt nichts zu meckeren! Wir hatten einen 3-tägigen Pauschal-Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Alle gebuchten Leistungen entsprachen zu 100% unseren Erwartungen (Service, Speisen und Getränke usw.).
Wir waren von der Großräumigkeit der Zimmer überrascht. Perfekt war der Parkplatz am Hotel und Unterstellmöglichkeiten für die Fahrräder.
Die Mahlzeiten waren appetitlich angerichtet, sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Auf unsere Wünsche wurde vom Team des Hotels prompt reagiert.
Das Hotel hat mir gut gefallen. Ich bin geschäftlich hier gewesen. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind ordentlich. Die Speisen waren ebenfalls in Ordnung. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich hatte einen direkten Blick auf die Mosel
Zimmer sind riesig, sauber und gemütlich! dir Lage ist super, direkt an der Mosel gelegen. die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur ein paar Kilometer entfernt.