Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Aufenthalt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung (u.a. Kurpark), was unserem Jack Russel Terrier besonders beeindruckte. Das Essen (Halbpension einschl. Frühstück) verdiente mindestens 4 Sterne. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich wieder einmal einen Kurzurlaub im Moselpark machen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-Leistung O.K., Betten eine Katastrophe!
Sehr freundliches Personal, sehr schöner Schwimmbadbereich. Saunabereich klein, aber ausreichend. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren gut. Wir hatten ein Apartement (Zimmer 524), das schon in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung nötig hätte. Am schlimmsten aber waren die Betten. Die Matratzen waren viel zu weich. Um dem Abhilfe zu schaffen, hat man uns Bretter (!) unter die Matratzen gelegt, für die 2. Nacht dann eine angeblich härtere Matratze. Zimmerwechsel ging nicht, da komplett ausgebucht!
Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tennis Camp
Sehr guter Service. Tennistraining gut, leider Boden der Plätze stark beschädigt. Daher künftig keine Buchungen mehr geplant.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nettes Wochenende zum Abschalten
Nettes Hotel, etwas Altbacken aber sauber, mit gutem Essen und freundlichem Personal. Der Wellnessbereich verdient nicht wirklich den Namen, da zu wenig Saunen und kleiner Ruheraum.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Für Kurzurlaub zu empfehlen. Personal freundlich, Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker. Zimmer und Ausstattung veraltet und Balkon unansehlich. Sauberkeit ok. Bade und Saunabereich schön. Alles in allem für Kurztrips zu empfehlen.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Moselpark
Wir sind zu 4 als Freunde (2 Pärchen) angereist und waren doch sehr überrascht über freundlich Personal am Empfang. Na klar das Hotel ist älter geworden aber trotzdem sehr gemütlich. Frühstück und Abendessen fanden wir sehr lecker und ausreichend.Wir haben viel gewandert und jedes Mal über Sauna Gang gefreut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und in einem sehr guten Zustand. Wir wurden freundlich Begrüßt, hatten einen angenehmen Aufenthalt und nettes Personal. Werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Februar 2017 - ich warte bis es renoviert wird
Wir hatten ein Seminar an diesem vergangenen W-Ende im Moselpark. Das Hotel hatte ich genommen weil es uns empfohlen wurde. Von jemandem der, (wie es sich dann herausstellte), seit 12 Jahren nicht dort gewesen war. Das führt dann schon zu der einen oder anderen Überraschung. Um es kurz zu machen: Das Hotel ist extrem in die Jahre gekommen.. Heizung geht hier und da schon mal nicht.. Wlan schlecht ( was für mich als kein großer "immer erreichbar sein müssen Fan" kein Weltuntergang ist), aber eben einer der…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kathastrophe
Ich komme mit meiner Tennismannschaft schon seit über 20 Jahren zum Tennisspielen in Ihr Hotel: Ich fürchte aber, dass dieses Jahr das letzte mal war. Der Zustand der Tennishalle ist eine Zumutung. Der Belag, insbesondere im Aufschlagbereich ist total verschlissen. Tennisspielen ist eigentlich gar nicht mehr möglich. Investitionen dringend erforderlich. Wir haben uns auch ewundert, dass wir die einzigen waren, die Tennis gespielt haben. Das Hotel ist natürlich auch renovierungsbedürftig.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende mit Bykern
Ein herrliches WOE mit Schwimmen u. netten Tourenfahrern ( Byker). Das Essen war gut u. reichlich. Zimmer sind sauber u.gut eingerichtet. Man schläft oben auf dem Moselplateau sehr ruhig.