Juttaa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
eine der schlechtesten Unterkünfte für uns bisher
Heizung ging nicht ,Matratzen waren durchgelegen ,licht ging nicht ,Gardine gerissen, Teppichboden alle Flecken die es gibt. personal sehr bemüht und freundlich.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Toller Urlaub!! Zimmer würde jeden Tag nur oberflächlich gereinigt Pluspunkte jeden Tag frische Handtücher und Pool Tücher. Frühstücksbüffet war erst in Ordnung aber 6 Tage das selbe genauso wie beim Abend büffet. Wiederum al a carte top!!! WLAN ging die ganze Woche nicht und das Pool Wasser hatte auch keine 28 grad!!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffett und gutem Wellnessbereich. Sehr nettes, aufmerksames Personal und geräumige Zimmer. Wir kommen wieder!

Monique(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Empfangspersonal
Sehr unfreudliches Empfangspersonal ,kein entgegenkommen,nicht kooperatv. Ansosten war das Personal freundlich,Essen in Ordnung auch wenn das Büffet wie umgegraben aussah.Zimmer OK
Jana(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr gute Erholung, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, konnten die Zeit bei Ihnen genießen, kurz gesagt wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Ihr Haus weiter empfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Doppelzimmer, fast schon eine kleine Sweat. Sauber. 1 A Frühstücksbuffet. Gerne wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war ein Geschenk
WIR haben leider keine schöne Zeit gehabt unser Zimmer war sehr klein und das Bad auch die Wanne zum Duschen gefährlich da der Einstig sehr hoch war.Das Essen war leider auch nicht gut und das Personal zum teil sehr unfreundlich wir hatten leider das Gefühl nicht willkommen zu sein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist schlicht und einfach Aber zum übernachten reicht es das Frühstück ist gut. Zu weit von der Innenstadt entfernt Die Landschaft im umfeld ist genial
Sandra(26-30)Deutschland
Etwas in die Jahre gekommen
Tolle Lage, gute Freizeitmöglichkeiten (auch im Haus), Zimmer sauber aber etwas in die Jahre gekommen, nettes Personal, leckeres Frühstück
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schöne Lage
Ich weis nur eins, sehr nettes personal und die Lage ist hervorragend.Nächstes mal werde ich mit meine Familie hier ein paar Tage Urlaub machen.