Marga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung
wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Morgens und abends Buffet waren wir auch mehr als zufrieden.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Wochenende
Wir verlebten ein wunderbares Wochenende im Hotel Moselpark. Das gebuchte Arrangement mit einem tollen Frühstück nebst Abendbuffet wurde von allen gelobt.
maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
drei schöne tage mit unseren Enkel
Waren zum dritten mal imMoselpark .Frühstück war super.Wellnisbereich besondersmit Kinder optimal.Die Zimmer sind okay .

Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellness
alles perfekt, wie immer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und die Küche , super!Sauberkeit..Top War zum 5.mal dort und immer wieder.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genuss an der Mosel
Hotel in guter Lage und mit gutem Wellness-Bereich, reichhaltiges Frühstück und Abend-Buffet. Das Personal war sehr freundlich.
Uwe Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsame Tage...
Der Tag begann mit einem guten Frühstück. Büffet am abend reichlich und schmackhaft. Schöner Wellnessbereich.. Unser Doppelzimmer gemütlich eingerichtet wir fühlten uns gut aufgehoben...
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schön
wir waren auf Silberhochzeitsreise und alles war sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzurlaub an der Mosel
Das Hotel hat für einen Kurzurlaub alle Annehmlichkeiten zu bieten. Das Zimmr ist angenehm groß, der Balkon auch für einen längeren Aufenthalt sehr ansprechen. Der Wellnessbereich im Hotel war für unsere Zwecke ausreichen und sehr sauber.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wochenende für drei Brüder mit Partnerinen
Gutes, freundliches, kompetentes Personal, ordentliche, saubere Zimmer, Frühstück super, Halbpension die keine Wünsche offen lässt. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt, sogar das Wetter sielte mit. ;)
Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht zu empfehlen!
Das komplette Hotel hat uns sehr enttäuscht! Das sind keine 4 Sterne! Sehr herunter gekommen. Hier wurde seit Jahren nichts als der Eingangsbereich (innen) renoviert. Wellnessbereich nicht ansprechend - alles sehr lustlos gemacht. 3 gleiche Zimmer, aber 3 unterschiedliche Preise; lt. Hotel wurden 2 Zimmer upgegradet in KOMFORT PLUS - ich weiss nicht, wie dann die Standard oder Komfortzimmer aussehen müssen. Sauber war es. Die Thaimassage, die wir gebucht hatten, war sehr gut und in einem schönen Ambiente.…