Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 Sterne? Wer hat sie vergeben?
Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen.Wenn überhaupt Sterne, dann mit goodwill höchstens 2. Neben dem Miniwellnessbereich mit vielen Mängeln und veralteten Zimmereinrichtungen war das Frühstück einfallslos, und das Essen am Abend schlicht gesagt, eine Katastrophe. Eine Entschuldigung gab es nicht. Nur das Personal im Restaurant und an der Rezeption war nett.Wir kommen nicht wieder.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Moselpark - Hotel ist absolut ok
Wir würden jederzeit wiederkommen. Das Zimmer war gross, KostenloserWlan Anschluss. Das Frühstücksbüfet war o.k.. Die Betten waren auch in Ordnung. Was will man mehr.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
4 Sterne? Nie wieder, Horror
Die Lage des Hotels ist unserer Meinung recht gut. Etwas abgelegen, daher ruhig gelegen. Der Allgemeinzustand ist sehr schlecht. Die Zimmer sind sehr klein und in die Jahre gekommen. Beim Betreten riecht es sehr muffig. Fensterrahmen sind verzogen und ließen sich erst nicht öffnen. Das Badezimmer ist sehr winzig aber sauber, stammt aber noch aus der Steinzeit. Fehlende Handtuchhalter. Laut Beschreibung, moderne Zimmer. Haha, mit antikem röhrenfernseher und alten Möbeln. Wir haben ein comfortzimmer gebucht.…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles OK
Absolut alles in Ordnung. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Pool war 28 Grad warm, mir schon zu warm. Wir fahren wieder hin.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel mit angenehmen Spa-Bereich
Ein schönes, weitläufiges und ruhiges Hotel mit hervorragendem Spa-Bereich, dem man aber anmerkt, dass es etwas in die Jahre gekommen ist.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind bis auf 2 oder 3 neusanierte ziemlich alt und heruntergekommen. Bei uns viel die Balkontür fast aus der Verankerung. Wenn man durch das Hotel läuft, treffen die unterschiedlichsten Gerüche auf einen. Auf dem Flur richt es alt und teilweise sehr modrig. Da in den Steckdosen Geruchsneutralisierer stecken, sicherlich ein bekanntes Problem. Kommt man dann ins Schwimmbad/Sauna wird man von einem noch viel strengeren Geruch begüßt. Als wir im Restaurant essen waren, konnten wir zu unserem erstaunen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für ein Wochenende recht ansprechend
Liegt in der Anhöhe der Mosel, die in Bernkastel-Kues durch Treppe durch den Weinberg erreichbar ist. Hotel ist für ein Wellness WE durchaus in Ordnung. Sogar Disco Fox in der Bar, was nicht jedermanns Sache ist. Dem Preis Leistungs Verhältnis entsprechend. Fehlendes Personal am Frühstück, kommen teilweise nicht mit abräumen durch, wirkt dann stressig!
Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Enttäuscht
Renovierungsbedürftiges Hotel , Wellnessbereich nicht zu empfehlen , kleiner Sauna Bereich , Kein Massage Angebot . Preis leistungsverhältniss im Restaurant stimmte nicht. Wir sind einfach enttäuscht und kommen nicht wieder
Thorty72(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nie wieder! 70er Jahre Bunker ohne Renovierung
Renovierungsstau!!! Seit den 70er Jahren und nix passiert... Wir hatten ein Zimmer, welches so abgewohnt und muffig war, völlig unakzeptabel für 4 Sterne. Die Gänge zu den Zimmernhaben alt und muffig gerochen. Feuchtigkeitsränder auf den Stülen im Zimmer! Ekelhaft!!! Matrazen völlig durchgelegen. Wohlühlen war unmöglich! Dreitage waren geplant, Abreise nach 3 Stunden :-(
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurztrip
Das Hotel liegt auf einem Berg mit schöner Aussicht auf Bernkastel-Kues. Der Weg in die Stadt kann auch gut zu Fuß erledigt werden. Restaurant und Bar befinden sich selbst im Hotel sowie in naher Umgebung