Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne !!
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt . Die Gastgeber sind vorbildlich in Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer (mit Erker). Die Aussenanlage ist wunderschön und das Essen war phantastisch !!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel zum Wohlfühlen oder Verweilen!
Nach einer harten Wandertour wurden wir herzlich empfangen. Tolle Zimmer, super Essen & Wein und die Herzlichkeit der Hausherrin rundete den Aufenthalt ab. Dafür von mir 100 Punkte, Prima!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel zum erholen
Kleines gemütliches Hotel zum erholen. Die Zimmer sind einfach aber zweckmäsig eingerichtet. Von unserem Zimmer hatten wir einen wunderschönen Ausblick über die Mosel. Die Zimmer sind sauber und werden regelmäsig gereinigt. Frühstück gibt es in Bufetform und war sehr gut. Abendessen ist, wer im Hotel essen möchte, ala Kart. Das Hotell ist ein wunderbarer Ausgangspunkt für Touren zu Fuß , mit dem Rad oder auch mit dem Schiff. Alles in allem ist das Hotel einfach nur Spitze und wir kommen bestimmt wieder hier her…

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Das gesamte Hotel ist saubar. Zusätzlich ist es sehr gemütlich eingerichtet und dekoriert. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Zum Frühstück selbst äußere ich mich im Bereich "Gastronomie". Die Gästestruktur ist sehr gemischt. An der Mosel selbst ist die Altersstruktur eher im oberen Bereich. Allerdings hatten wir (beide um die 30 Jahre alt) nie den Eindruck, dass wir hier zu jung wären oder ähnliches. Wenn Sie hier sind, probieren Sie es aus!
Diana(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ausgezeichnet!
Meine Freundin aus England und ich selbst aus Frankreich haben einen schönen Aufenthalt im Hotel verbracht. Sehr gemütlich. Nicht weit vom Flughafen Frankfurt-Hahn (Shuttle-bus zur Verfugung), Mit Zug, Bus oder Schiff kann man die ganze Mosel zwischen Trier und Koblenz besuchen, und schöne Wanderungen im Dorf Bullay machen. Zu empfehlen!