Supermario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gut -Finger weg unser Hotel
Dieses Hotel ist mit liebevollen Details eingerichtet . Das Personal und die Küche sehr freundlich!!!! und zuvorkommend. Keine weitere Details ,sonst ist es noch mehr ausgebucht als sonst und wir bekommen dadurch nicht unsere Lieblingszimmer. na gut kleine info noch Saunabereich ist liebevoll eingerichtet und Preisleistung perfekt!!!
Erik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl. Sehr freundlicher, herzlicher Empfang. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Wir waren im Frühjahr 22 hier und werden auf jeden Fall noch dieses Jahr wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder🤩
Hochwertige Einrichtung in allen Bereichen. Sehr guter netter Service. Turm Zimmer sehr ruhig gelegen, und trotz fehlender Klima Anlage kann man gut schlafen.

Daniela(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach super
Sehr gut geführt,sehr freundlich.Alles Bestens!!!Zimmer sehr gemütlich und sauber.Wunderbares Frühstücksbuffet.
Jean-Joseph Godart(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erstklassig fuer eine Uebernachtung
Sehr gutes Hotel,gute Bedienung,gute Kueche.Einfach alles net.Das Hotel kann ich nur empfehlen,sei es fuer eine Nacht oder einen laengeren Aufenthalt.Gute Parkmoeglichkeit.Sehr nette Lage.Leider waren wir nur auf Durchreise nach Meran in dem Hotel,koennen uns aber vorstellen eine Ferienwoche da zu verbringen.
Otti(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Gelungener Kurzurlaub, sehr empfehlendswert!
Familie Hosp ist sehr höflich und zuvorkommend und immer ansprechbar. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sehr bequem. Die Lage ist sehr gut für Ausflüge in die Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Peter(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein Hotel um sich richtig wohl zufühlen
Schönes Hotel in Breitenwang neben der Kirche wenige Meter von Reutte entfernt. Mein Reisegrund war ein Bekannter zu treffen.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles Hotel in schöner Lage, Top-Preis-Leistung
Ein Superhotel, das allen Ansprüchen genügt. Sehr schöne geräumige Zimmer, gepflegtes Restaurant, perfekter Service, schöner Wellnessbereich
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Familien-geführtes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Nette Gastgeber. Wir fahren schon seit 10 Jahren in das Hotel. Man fühlt sich gleich angekommen. Essen super. Zimmer sehr sauber.
Jürgen und Susanna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder gerne im Moserhof Gast gewesen!
Wir waren vom 01.11.-04.112018 zum Kurz-Wanderurlaub im Hotel Moserhof in Breitenwang/Reutte/Tirol. Dies ist bereits unser zweiter Besuch hier! Wir wurden wieder freundlich empfangen und der Check in ging noch schneller als beim ersten Mal! Wir hatten 3 Nächte mit Halbpension im Doppelzimmer gebucht. Das Hotel liegt zentral im Ortsteil von Reutte in Breitenwang und ist im typischen Alpenländischen Stil gehalten. Uns wurde wieder ein sehr schönes Zimmer gegeben, wo es überhaupt nichts auszusetzen gab. Alles…