Dorothea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Danke für die Gastfreundlichkeit sehr bemüht
Preis Leistung für dieses Gebiet in Ordnung, Essen ist sehr gut und es kann wählt werden. Sehr freundlicher Eigentümer und das Team Top:-) Zimmer fürs schlafen ausreichend aber schön ältere Ausstattung aber ich fahre zum Schifahren hin nicht um den Tag am Zimmer zu verbringen
Sabina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In diesem Hause stimmt alles.
Für uns ist dieses Haus das highlight der Wintersaison. Vom Eintreffen bis zur Abreise das reinste Vergnügen. Diesem Betrieb steht aus unserer Sicht, die höchstmögliche Bewertung zu.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer sehr gut
Der Aufenthalt im Hotel Südtirol war wie immer sensationell. Die herzliche Aufnahme sowie die Freundlichkeit des Personals lassen keine Wünsche offen. Allen voran Hans Mantinger, der es schafft mit seiner offenen, herzlichen und immer hilfsbereiten Art den Aufenthalt im Hotel Südtirol zu einem Fest zu machen. Die Küche war wie immer hervorragend.

Erika(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel hat die 3 Sterne verdient
Es war genau so super super wie letztes Jahr das Personal sehr nett und Johann genau so lustig und nett haben wieder gebucht. Bleit wie ihr seid.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Haus zum Wohlfühlen
Wir machen seit vielen Jahren Schiurlaub in Obertauern. Das Wohnen im Hotel Südtirol ist ein Hauptgrund dafür. Ich glaube das sagt alles.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr schönes 3 Sterne Hotel für Skiurlaub
Sehr schönes, gemütliches 3 Sterne Hotel. Nicht so groß, dadurch eine familiäre Atmosphäre. Frühstück und 5 Gang-Menü am Abend waren hervorragend, ebenso wie Service und Bedienung. Hotel und Zimmer waren gepflegt und sauber. Zum Ski fahren sind es auch nur ca. 200m, haben das Auto die ganze Woche stehen lassen. Die Sauna ist auch Klasse, nur der Ruhebereich könnte etwas größer sein.
Theo(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel mit super Chef und Personal
Wir verbringen seid Jahren gerne unseren Urlaub in diesem Hotel. Die Hotelleitung, dass Personal und die Küche sind immer gleichbleibend hervorragend gut. Vielen Dank für die tollen Ferientage.
Bernd(36-40)Österreich
Einfach Super!!
Wie alle Jahre wieder! Der Chef vom Hotel Südtirol ist einfach klasse! Essen, Zimmer, Gemütlichkeit sind nicht zu übertreffen. Nochmals Herzlichen Dank für Deine Gastfreundlichkeit und bis zum nächten Mal
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Hie ist der Gast noch im Mittelpunkt. Herr Mantinger , der Chef ist sofort bemüht , Problem z lösen , damit man sich auf den Urlaub konzentrieren kann. Das Essen ist mindestens 4 Sterne wert.
Rainer(46-50)Deutschland
Einfach zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ein solides gemütliches Hotel mit viel Liebe geführt und ausgezeichnet motiviertem Personal. Der Eigner Herr Mantinger ist ein echter Gastronom, der für das Wohlbefinden seiner Gäste alles tut. Das Essen ist exzellent und wird mit Liebe serviert. Alle Räume sind blitzsauber und gepflegt. Alles in allem, kann man sich in dem Haus nur sehr wohl fühlen. Wlan ist kostenfrei aber überlastet.