Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Alles top, jederzeit gerne wieder!
...es hat echt alles gepasst, sogar das Wetter! Wir kommen jederzeit gerne wieder! Holger mit "Reisegruppe Jahn+Müller"
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Würde dieses Hotel wieder buchen
Frühstücksbuffett, 4-gängiges Abendessen, enttäuscht hat nichts, Preis-Leistungs-Verhältnis voll in Ordnung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel, super Lage
Die Lage zum Skigebiet ist super. Der Ausblick vom Hotel ist einer der schönsten in Obertauern.Der Chef und sein Team betreuen ihre Gäste sehr herzlich. Das Haus ist bei Stammgästen sehr beliebt. Buchungen sind nicht nur wochenweise möglich, wenn es passt werden auch individuelle Buchungszeiträume möglich gemacht. Toll! Wir kommen sehr gerne wieder.

Guido(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bestens geführtes Haus mit top Service und Küche.
Bestens gewartetes und gepflegtes Haus, in dem alles perfekt in Schuss gehalten wird. Ausgezeichnete Küche und perfektes Service. Sehr freundliche Leitung. Für unseren Vorsaisonkurztrip eine ausgezeichnete Wahl!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder
Unser nächster Aufenthalt im Hotel Südtirol ist für 2018 fest geplant. Nicht, weil man mit einem Aufenthalt dort nichts falsch macht, sondern weil man alles richtig macht.
Dirk(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wunderbares Schi-urlaub
Wir waren schon in 2009 ins Hotel, diese mal mit 3 Familien und die Schöneltern, insgesamt 8 Erwachsene und 6 Kinder. Die wichtigste Pünkte: * saubere und raume Zimmern (das Familienappartement ist wirklich sehr, sehr gross) * sehr gutes Essen, und ein Super Weihnachtsdiner *die Kinder waren spezialen Gäste, wir mochten jedes Tag ihre Essen auswahlen, die Chef hat dass dann gekocht *Famlilienatmosphere: alle Mitarbeiter und die Hotelier waren sehr freundlich * Das hotel liegt 250 meter von 2…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Perfekter Skiurlaub
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage , mit sehr netten Personal und leckeren Essen , wir kommen gern nächstes Jahr wieder !
Christian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Absolut top
Sehr freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre, ein zuvorkommendes Personal und ein Chef der absoluten Spitzenklasse!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Der Hotelier und das gesamte Team haben sich ausgesprochen hilfreich und aufmerksam um uns gekümmert. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Das Hotel ist sauber, gemütlich und das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familiäre Atmosphäre mit gutem Service
Individuelle Wünsche wurden erfüllt. Freundliches und nettes Servicepersonal. Sehr gutes Essen. Angenehme Atmosphäre und auch bei den anderen Gästen keine Störungen, also guter Mix.