Markus(51-55)Deutschland
Super Hotel mit Halbpension
Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und es gibt genügend parkmöglichkeiten . Siklifte zufuss gut zu erreichen . Essen spitze
Irmgard(46-50)Deutschland
Super Hotel für ein entspannten Skiurlaub
Super Essen, nettes Personal, Wellnessbereich gut, Zimmer gut. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt auf allen Ebenen
Wir kommen das 5. Jahr in Folge, Personal, Essen, Ambiente gleicht einem 4-Sterne-Hotel wir kommen immer gerne wieder!!!

Klaus(56-60)Deutschland
Freundlicher Wirt, gutes Essen
alles Gut, essen sehr lecker, Service gut, Zimmerwände ein bisschen undicht, aber sauber. alles in einem gute Hotel!
xxhh(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Alles Bestens
Netter Service, schöner Wellnessbereich, zentrale Lage, kurze Wege zum nächsten Lift, leckeres Essen!
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für Kurztrip
Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht in wenigen Minuten das Zentrum. Das Essen war echt super, vor allem gibt es eine große Auswahl.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Hotel
Waren im Jänner 2015 für 6 Tage dort und mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Zimmer und ein sehr schöner Saunabereich. Hotel liegt ca. 250m von der Piste entfernt. Sollten wir wieder nach Obertauern kommen, würden wir uns sicher wieder in diesem Hotel einquartieren.
Mario(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub
Wir sind heuer dass siebente mal im Hotel Südtirol, wir wurden wie jedes Jahr kulinarisch sehr verwöhnt. Ebenso hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit vom Chef des Hauses und auch vom Personal. Sehr familiär geführtes Hotel, Zentrumsnah und doch ruhig gelegen, unweit der Skipiste.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ideales Skihotel
Das perfekt Hotel für einen entspannten Skiurlaub. Ideales Hotel für Skifahrer, die tagsüber auf der Piste sind und abends nach der Saune gemütlich essen möchten. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Man ist in 5 - 10 Minuten bei verschiedenen Skilifte - Anstehzeiten gibt es kaum - ideal auch zum tagsüber mal Pause machen und nachmittags nochmal losfahren. Lockere Atmosphäre aber doch mit Niveau. Herr Mantinger gibt sich sehr viel Mühe, alle Wünsche zu erfüllen - wir kommen gerne wieder.
Rosario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Urlaub im Hotel Südtirol
Alle Jahre wieder fahren wir ins Hotel Suedtirol und verbringen mit unserer Gruppe unseren Skiurlaub.Auch diesmal waren wir wieder rundherum zufrieden, können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.