Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Motel One - Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel am Bahnhof. Sehr freundliches Personal beim Einchecken. Zimmergröße ok. Schöne Bar im Erdgeschoss.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Das Zimmer war gut aufgeteilt und das Hotel liegt günstig in der Stadt.
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig direkt am Bahnhof und ist auch von Flughafen gut zu erreichen. Zu Fuß ist man sehr schnell in der Innenstadt und in der Fußgängerzone. Trotz der zentralen Lage hält sich der Lärm in Grenzen und die umliegenden Pubs und Restaurant sind sehr zu empfehlen. Perfekt für einen Kurztrip in die spannende Stadt Glasgow.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Mitten in der City
Ich hätte gerne einen richtigen Schreibtisch gehabt. Es gab aber einen kleinen runden beweglichen Tisch. Aber sonst war alles super.

Felix(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Ideal für einen kurzen Städtetrip
Gutes und solides Hotel in zentraler Lage, ideal für einen Städtetrip, da das meiste gut fußläufig zu erreichen ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr einfach, sehr billig, aber gut
Man bekommt wofür man zahlt. Obwohl ich kein Fan des Motel One Konzepts bin, war ich rundum zufrieden: Sehr saubere Zimmer, sehr zentral gelegen, engagiertes Personal. Zimmer freilich etwas klein, die Amenities im Bad sind wirklich sehr basic. Aber wie gesagt: Für den Preis vollkommen in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolute Empfehlung für einen Glasgowbesuch
Tatsächlich war das Motel One in Glasgow eines der besten Hotels während unseres Schottland Roadtrips (und das günstigste) und konnte mit den anderen 4* oder 5* Hotels, die wir für die Reise gebucht hatten, locker mithalten
Eriola(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel mit einer super zentralen Lage
Schöne und saubere Zimmer Sehr gute Lage, direkt am Bahnhof Gutes Preis Leistungs Verhältnis Sehr freundliches Personal
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentrale Lage - ideal für einen Städtetrip!
Das Motel One Glasgow liegt direkt an der Central Station und ist ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden. Der Hotelstandard ist wie es für diese Kette gewohnt ist, sehr gut und so finden Sie modern ausgestattete Zimmer vor. Der Service war sehr zuvorkommend.
Martina Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idealer Standort zum Erkunden von Glasgow
Supergute Lage direkt am wunderschönen Bahnhof (OHNE Lärmbelästigung!). Ideal für Shopping und Sightseeing. Sehr freundliches Personal. Schöne und geschmackvolle Ausstattung. Tolle Tipps für Restaurants und Pubs. Zimmer gut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel in absoluter Innenstadtlage
Sehr gut geführtes Hotel, ausgezeichnet eingerichtet und durchgestylt von den geschmackvollem Einrichtungen bis zum Personal