Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Typisches Motel one mitten in Glasgow
Typisches Motel one mit der bekannten Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Glasgow, von hieraus ist alles super zu Fuß erreichbar. Es war viel Partyvolk am Wochenende eingebucht, daher wurde es nachts auf dem Flur etwas lauter. Es gibt keine hoteleigenen Parkplätze, man bekommt allerdings für das Parkhaus nebenan an der Rezeption eine Ermäßigungskarte.
Laura (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller City-Trip in gewohnter Qualität
Gute Lage mit bekanntem Motel One Standart. Wir hatten eine super Aussicht und haben uns rundum wohl gefühlt. Es gab sogar einen Wasserkocher auf dem Zimmer und das Frühstück war wie immer sehr gut
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Base für Glasgow
Wenn man einen City Trip nach Glasgow macht, ist das Motel One die ideale Base. Es liegt direkt am Bahnhof, der Airport Shuttle hält nur zwei Minuten entfernt und man ist nahe am River Clyde und, am wichtigsten, mitten drin im Herzen dieser attraktiven Stadt. Somit ist alles absolut fußläufig. Aber es ist nicht nur die Toplage, die dieses Hotel auszeichnet. Es ist auch die Qualität des Hotels. Das beginnt schon beim Check-in mit dem überaus freundlichen wie entspannten Personal. Auch unser Zimmer war absolut…

Lara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage mitten in der Stadt
Gewohnte Motel One Qualität in exzellenter Lage, sowohl zum hbf (ich kam mit dem Zug aus Edinburgh), als auch zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten und dem Flughafen. Trotz zentraler Lage und Größe sehr ruhig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel - bei früher Buchung ein Schnäppchen
Wer in der Hotelkette schon mal war, der weiß im Grunde wie es ist. Alle Hotels sind standardisiert eingerichtet. Also ist es egal, in welcher Stadt und welchem Land im Motel One ist. Alles sehr gepflegt. Guter Service. Gute Qualität.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberes Zimmer, aber klein und ohne Klimaanlage
Zimmer war sauber und gut ausgestattet, jedoch etwas klein. Keine Klimaanlage. Im Sommer würde ich hier daher nicht übernachten wollen, da es draußen sehr laut ist, wenn das Fenster geöffnet ist. Lage dafür gut, zentrumsnah, kurzer Fußweg zum Bahnhof. Frühstück war gut und vor 8.30 auch nicht zu überlaufen.
Emmie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel für ein paar Tage Glasgow
Das Hotel bietet was man vom Motel One erwartet: ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück hat £14 gekostet, was im Vergleich zu Deutschland (aktuell sind €25 nicht Mal ungewöhnlich) sehr gut ist. Außerdem gab es einen Rabatt fürs Parkhaus nebenan: £9 statt £25 pro 24 St.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Zentral gelegenes Hotel ideal für Städte-Trip
Sehr tolles Hotel schönes exklusives Ambiente. Leider etwas teuer und Frühstück muss extra bezahlt werden. Für jünger Leute die eine Städte-Trip machen möchten leider meist zu teuer. Obwohl die Lage super wäre
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Lage, Motel One immer gut.
Top Lage, sehr gutes Hotel, immer wieder gerne. Motel One hat einen Standard gesetzt, der unerreichbar ist im Moment, was den Preis angeht.
Dennis(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mitte im stadt geliegen am bahnhof
Das klassische motel one concept. Netter entfang (sehr nett). 15 Stockwerke mit ich denke super aussicht. Leider bekommte ich am erste stock einem zimmer und kuckte gegen einem mauer. Könnte mich beschweren aber nicht gemacht. Die bar is super ins hotel gute Atmosphäre. Bahnhof ist im die ecke.