Ian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bei unserem Aufenthalt leider eine Baustelle
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr gut gelegen. Man kann direkt das Musical besuchen oder zu Sacré-Cœur hochgehen. Leider war das Hotel als wir dort waren eine Baustelle, weil es gerade renoviert wird. Dies war uns vorher so nicht klar. In der Beschreibung stand nur, dass es kein Frühstück gibt, weil der Frühstücksraum renoviert wird. Es war auch leider so, dass um 8:00 Uhr morgens bereits mit dem Hämmern und dem Bohren angefangen wurde. Ansonsten war das Personal freundlich und das Zimmer sauber. wenn die…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideale Lage für einen Besuch des Moulin Rouge und der Stadt
Für einen Besuch im Moulin Rouge und auch der Stadt Paris sehr zu empfehlen.
Ariane Joyce(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann dieses Hotel empfehlen
Wir haben dafür einen sehr guten Preis bekommen. Die Lage ist perfekt, man hat von seinem Fenster aus einen Blick auf Moulin Rouge und die Metrostation ist ganz in der Nähe. Tolles französisches Frühstück. Total netter Ort!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zentrales Hotel nahe Moulin Rouge
Zentrales kleines Hotel mit mittelmäßiger Ausstattung. Angenehm die Lage mit vielen Ausgehmöglichkeiten in der Nähe.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines Hotel in der Nähe der Moulin Rouge
Zentrales kleines Hotel in der Nähe der Moulin Rouge. Viele Restaurants und Ausgehmöglichkeiten im Viertel. Mit der Metro eine Stunde vom Flughafen CDG.
Feliy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel ohne besondere Extras
Preis/Leistung passt. Man sollte dennoch nicht zu viel erwarten. Zimmer war bei Ankunft ordentlich und der Empfang war durchgehend besetzt und sehr zuvorkommend. Die Lage ist durch Anbindung an die Metro äußerst gut, auch wenn nebenan die Szene für Nachtbesuche ist. Für einen Städtetrip ist es dennoch sehr gut geeignet.
Piotr(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Wir fanden das Hotel zu einem sehr guten Preis. Die Lage ist absolut genial – man sieht das Moulin Rouge aus dem Fenster. Das Frühstück war sehr gut. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Kleines Stadthotel, Verpflegung sehr gut, es ist für Alle etwas dabei, sauber und ordentlich, teils ruhige Zimmer (08), U-Bahn 100 Meter entfernt,
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stadthotel mit einer optimalen Lage
Gutes Hotel für Städtetripp mit optimaler Ausgangsposition. Zimmer ok. Frühstück und Service gut. Bus und Metro ganz in der Nähe.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Abgewohntes 3-Sterne Hotel in guter Lage
Hierbei handelt es sich um ein abgewohntes 3* Hotel neben der Metrostation Blanche. Die Zimmer waren an sich ok, das Bad sogar neu renoviert. Allerdings war das Bett mit einem Laken mit roten Flecken bezogen, was für mich gar nicht geht. Gebucht hatte ich eine Rate ohne Frühstück für 82€/Nacht.