Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erste Nacht in Neuseeland
Tolle Lage für einen Städtetrip kostenloses parken, Kaffeeund Teezuubereiter mit kostenloses Zubehör, leider kein Aufzug zum Zimmer sodass wir die Koffer in den ersten Stock tragen mussten. Sonst gibt es nichts zu bemängeln
Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preiswerte Unterkunft
In die Jahre gekommene Hotelanlage, mit kleinen aber sauberen Zimmern, direkt an einer Hauptverkehrsstraße gelegen, aber dennoch ruhig.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut und günstig für Transferaufenthalt
Als Zwischenstopp für 1 Nacht zu empfehlen. Die Zimmer sind in der Tat wirklich klein, aber blitzsauber. Das Hotel liegt ca. 8 km vom Flughafen entfernt. Jede Menge Fastfood Ketten in der Nähe.

Bruno(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Flughafenregion
Das Hotel liegt ausserhalb vom Zentrum von Auckland, ca. auf halben Weg zum Flughafen. Der Aussenbereich verfügt über einen Pool, der zum Erholen einlädt.
Ilka(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Augen zu und durch
Unser letztes Rundreisehotel. Das Zimmer war wieder einmal sehr dunkel und recht klein. Es war zwar sauer, aber wohlfühlen ist etwas Anderes. Für viele ist es sicher gut, wir würden es nicht noch einmal buchen.
Bertram(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Günstig und gut
Der erste Eindruck der Anlage war relativ gut. Einzig die Lage an der Hauptverkehrsstraße hat uns etwas gestört. Für eine Nacht aber zu verschmerzen.
Filip(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit schönen Zimmern
Schönes Hotel, mit guter Erreichbarkeit zum Auckland International Flughafen, mit Hotel Restaurant. Einkaufsmöglichkeiten sind leider ein wenig entferrnt von hier, ca 4-5km
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhiges Hotel etwas ausserhalb der Innenstadt
Das Hotel war etwas ausserhalb der Innenstadt von Auckland gelegen, freundlicher Service und eine ruhige Lage. Die Zimmer waren im Motel-Stil, einfach,aber sauber. Eine Sauna, sowie ein Whirlpool standen zur Verfügung , der Pool konnte aufgrund der Wetterlage nicht genutzt werden. Der naheliegende Krater des Mount Richmond (bereits lange erloschen) kann zu Fuß erkundet werden. Für alle anderen Freizeitaktivitäten benötigt man einen Pkw.