Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit zwei Gesichtern
Bei diesem Hotel sich um ein Resort, d.h. mehrere einstöckige Gebäude mit mehreren Wohneinheiten und gemeinsamer Veranda. Im Hotelpreis ist ein recht einfaches Frühstück enthalten. Wie ich inzwischen erfahren habe, wird das Hotel während des Betriebs renoviert. Andere Räume könnten besser sein. Unser Zimmer kann ich nicht empfehlen. Das Mountain Gap war mit Abstand das schlechteste Hotel auf unserer Rundreise.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Könnte eine schöne Anlage sein
Eine Anlage, die ihre guten Tage schon hinter sich hat. Alles braeuchte einmal eine sehr gruendliche Renovierung. Restaurant war geschlossen. Rezeption war abends geschlossen. Check-out am morgen war nicht moeglich - keiner da. Wir haben fuer die ganze Anlage nur eine "housekeeping" gesehen. Kaffeemaschine musste geholt werden, es gab keine Pads dazu. Preis-Leistungsverhaeltnis sehr schlecht. Hier kommen wir nie wieder her.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Gutes Hotel für Rundreise
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am See, kleinere Cottages mit maximal 2 Wohneinheiten und größere mit maximal 4 Wohneinheiten umgeben von einer Veranda. Der service ist sehr gut. Das Essen ist gut, der isch hervorragend.