Sandor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
First class Küche meets wellness mit Meerblick
Wir waren zur Sportreise ( Rennrad) in dem Hotel untergebracht. Gute Lage, sehr ruhig in Strandnähe. Erstklassige Küche und Personal
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zimmer gut, Service Gastronomie eher schlecht
Direkt am Meer Familiäres Hotel 10 Minuten vor Denia mit Busverbindung 2 Minuten bis zum Meer (Felsenküste) Die Zimmer sind relativ gross für Doppelzimmer
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gepflegtes Ambiente
Für einen Kurzurlaub hatten wir in der Hochsaison zwischen Weihnachten und Neujahr das Les Rotes im vornehmen (und ruhigen) Stadtteil Las Rotes gebucht und erhielten dennoch ein sehr empfehlenswertes Superiorzimmer (nr.108) mit sehr, sehr großem Balkon und Ausblick zum Meer zu einem günstigeren Preis. Das Zimmer machte einen sehr ordentlichen Eindruck, leider hatten wir statt eines großes Bettes zwei aneinander gestellte Einzelbetten, mit allerdings sehr guter Wäsche. Der Balkon war ein Traum. Ebenso die…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles kleines 4-Sterne-Hotel
Tolles kleines 4 Sterne Hotel mit schönen modernen Zimmern. Guter Service, qualitativ gutem, frischen Frühstück. Trotz Hochsaison empfanden wir den Hotelbetrieb recht entspannt und konnten am Pool sehr gut entspannen. Ein Auto ist bei der Lage zu Denia von Vorteil, da das Hotel etwas abgelegen liegt. Auswahl an Restaurants in der Umgebung die zu Fuß erreichbar sind ist beschränkt. Deshalb haben wir ausschließlich im Hotel gegessen und wurden nicht enttäuscht.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, etwas abseits
Sehr gepflegtes Hotel, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen; HP ist nicht zu empfehlen - die Speisekarte für HP hat die ganze Woche kein einziges Mal gewechselt. Das Essen an sich war allerdings ausgezeichnet. Auto ist ein Muss. Blick auf's Meer gibt´s auch nicht.
Detlef(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung
Das kleine Hotel mit seinen 25 Zimmern bietet alles, was ein Erholungssuchender an der Costa Blanca wünscht. Der Vorort "Les Rotes" ist quasi das "Villenviertel" von Denia und befindet sich im dortigen Naturschutzgebiet. Das Hotel wird vor allem von Paaren mittleren oder gehobeneren Alters aller Nationalitäten besucht, jedoch kommen in das Restaurant "Punta Negra" am Wochenende gerne auch einheimische Familien zum Essen. Die wundervolle Gartenlandschaft, in die das Hotel eingefügt ist, ist - ebenso wie die…
Eckart(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Oase an der Costa Blanca
Kleines, gemütliches Hotel mit sehr schönem Garten und großem Pool. Gutes Restaurant. Sehr viel Platz zum Sitzen und Liegen, am Pool, im Garten, in der Lobby etc. Sehr sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Eigener Pakplatz. Unbedingt nach Zimmer mit Terrasse mit Meerblick fragen. Mindestens Junior Suite empfehlenswert. Es gibt auch viele noch kleiner Zimmer, davon auch viele ohne Meerblick oder Balkon/Terrasse.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Individuelles Hotel in Top-Lage
Für uns war dieses Hotel ein echter Glücksgriff, wir waren zum ersten Mal dort. Die Region (Altea, Calpe) kannten wir, auch das Klima im November. Gerade zu dieser Zeit ist ein gepftegtes, komfortables Hotel besonders wichtig. Es hat nur 30 Zimmer, man kennt das sehr freundliche Personal recht schnell, welches die Zimmer, das Hotel und die Außenanlagen top in Schuß hat. Wir hatten das Hotel zusammen mit dem erstklassigen, vielfältigen Frühstück zu einem der Nachsaison angepaßten Preis selbst per Mail gebucht.…
Jan(41-45)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Luxus Hotel in spanischem Stil
Sehr schönes Hotel in spanischem stil. Sehr schöne zimmer mit Jacuzzi und super aussicht auf das Meer. Hervorengandes frühstück. Sehr guter service. Ich möchte es jedem weiter empfehlen! Herr Fidder-Niederlande