Ich bzw mein Mann kommen bereits seit vielen Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Dieses Jahr sogar 2mal. Im Juni 10Tage zu zweit und im September alleine. Ich bzw wir sind jeweils sehr zufrieden.
Wunderbarer Ort zum Erholen. Kommen bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Es wird auf Wünsche eingegangen.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Meer. Nettes Personal und ein vielfältiges, leckeres Frühstück! 😀
Die Liegen am Hotelpool werden trotz Verbot leider auch hier schon früh am Morgen reserviert 😞.
schöne und grosse Zimmer, bequeme Betten, gute Lage, Top Frühstücksbuffet, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. schöner Strand, Urlaubfeeling pur, alles in nächster Nähe
Das Hotel ist grosszügig eingerichtet, bietet viele Bereiche in denen man sich aufhalten kann. Die Aussicht auf das Meer ist grandios. Das Frühstück ist sehr vielfältig.
Das Hotel liegt super Zentral. Es ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und immer sofort hilfsbereit . Dieses familienfreundliche Hotel kann ich nur weiter empfehlen