Markus (56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service
Wir haben uns wohlgefühlen. Super Strand Zugang und Pool mit vielen Liegen. Frühstücksraum ist je nach Zeit etwas hektisch aber die Auswahl des Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig. WLAN Zugang in allen Bereichen
Calvi(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist schon etwas älter, aber es ist gut im Schuss und wirkt durch den vielen Marmor, die riesige Eingangshalle mit Statuen, der grosszügigen Ausstattung und den schönen Möbeln doch elegant und man fühlt sich wohl.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Warteschlangen beim Essen und mangelnde Hilfsbereitschaft
Service schlecht, für die Essenszeit muss man die Zeit im Voraus eintragen, trotzdem bildet sich im 9:30 eine lange Schlange zum warten
07.06. - 05.08.262 ERW
Marika(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Es passt einfach alles.
Ich bzw mein Mann kommen bereits seit vielen Jahren regelmäßig in dieses Hotel. Dieses Jahr sogar 2mal. Im Juni 10Tage zu zweit und im September alleine. Ich bzw wir sind jeweils sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberes, in die Jahre gekommenes Hotel, das eher für eine ältere Zielgruppe geeignet ist.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Spricht wohl eher Ältere an.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick
Gut, gemütlich, direkt am Meer, einbischen in die Jahre gekommen, aber noch gut im Schuss und es hat sein Charme noch nicht verloren
Zimmermann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel sehr schön,nur Männer Service unfreundlich
Sehr sauberes,älteres Hotel.Schöner Speisesaal mit Meerblick.Schöner Aussenpool. Zimmer ausreichend groß.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes und gepflegtes Hotel in Strandnähe mit aufmerksamem Personal.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit Charme und guter Küche. Das Personal ist aufmerksam und der Service ist gut. Das Hotel wird vom Strand nur durch eine Fußgängerpromenade getrennt.
Georg Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Pool ist groß und sauber, ideal für entspannte Tage.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten saniert werden. Nichts für Mängelsucher.
Marika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder💃🏻
Wunderbarer Ort zum Erholen. Kommen bereits seit vielen Jahren in dieses Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Es wird auf Wünsche eingegangen.