Kann man jederzeit wieder buchen, mit ein paar Einschränkungen
Gutes 4 Sterne Hotel direkt an der Promenade und Strand. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen. Allerdings war es zu unserer Reisezeit, Mitte Mai fest in holländischer Hand.
Das gepflegte Hotel mit freundlichem Personal und optimaler Lage
Das Hotel ist sehr ansprechend, es ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, die Nähe zum Strand ist perfekt da man nur die Promenade überqueren muss um direkt am Strand zu sein
Perfekte Lage, aber nächtlicher Lärm durch Müllabfuhr
Das Hotel und die Anlage sind sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Die Lage ist perfekt. Wir waren zum 4. Mal hier und kommen wieder. Eine Sternabzug, da die Müllconrainer samt Glascontauner in der Nähe des Hauses stehen. Nachts um 1.00 Uhr kommt die Müllabfuhr und leert mehrere Container. Die Restaurant Besitzer werfen je nachdem wann das Lokal schließt, ihren Abfall und Flaschen in die Müllcontainer. Mit offenem…
Ein schönes 4-Sterne-Hotel in sehr guter Strandlage. Es gab ein Zimmerupgrader, das die Bewertung positiv beeinflusst.
Allerdings ist das Haus schon etwas in die Jahre gekommen, was man zum Beispiel im Innenpoolbereich recht deutlich bemerkt.
Das Haus ist großzügig mit verschiedenen Sitzgelegenheiten und abendlicher Livemusik.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service
Wir haben uns wohlgefühlen. Super Strand Zugang und Pool mit vielen Liegen. Frühstücksraum ist je nach Zeit etwas hektisch aber die Auswahl des Frühstücksbuffet ist reichhaltig und vielfältig.
WLAN Zugang in allen Bereichen