In solch einer Touristenstadt wie Torremolinos, befürchteten wir ein volles Touristenhotel mit viel Animation gebucht zu haben. Es war günstig und wir buchten es. Als wir aber ankamen, fanden wir das Entspannungshotel überhaupt vor. Wir waren positiv überrascht, wie ruhig und gelassen alle Bereiche des Hotels waren. Entspannte Chill-out-Musik im Hintergrund, nettes Personal, saubere und qualitativ hochwertige Einrichtung....
Die Halbpension war ebenfalls sehr gut.
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert!
Strahlender Eingang mit viel Marmor, nette Hintergrundmusik und freundlicher Empfang. So war unsere Ankunft im Hotel nach einem strapazierten Flug! Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an, trotzdem hatte man uns im Restaurant ein kaltes Abendessen vorbereitet (reichlich Auswahl), toll.
Das Zimmer in der 2. Etage mit frontalem Meerblick. Nette Empfangsdamen an der Rezeption. Auch die Poolanlage (leider nicht das ideale Wetter dafür), erschien sehr verlockend! Strandpromenade vor der Türe und der Yachthafen nur…
Zur Atmosphäre im Hotel: sehr ruhig! Sicherlich kein Hotel für Partylöwen, allerdings schon für Gäste die Entspannung und Erholung suchen. Zum Schwimmen muss man auch nicht ins Freie, man kann problemlos das kleine Hallenbad nutzen (wurde kaum besucht).
Ansonsten konnte man sich in der Lobby auch mal zum lesen zurückziehen. Man hatte das Gefühl als wenn die Anlage leer war! Dies lag aber sicherlich an der Art der Gäste (gehobenen Alters).
Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam. Wir hatten immer unsern…
Ein ausgesprochen gutes Hotel, allerdings eher für Gäste die Entspannung suchen. Kaum Animation. Ideal zum Zurückziehen nach einem stressigen Ausflug. Gute Cocktails und guter Spa-Bereich. Nettes Personal und das Buffet ist ebenfalls reichhaltig.
Die Umgebung war ein Kontrast zum Hotel! Sehr belebt mit Shops, Restaurants, Kneipen und Diskotheken.
Eine schöne und gepflegte Anlage. Die Rezeption war zwar nicht immer besetzt (so hatten wir zumindest das Gefühl), allerdings war dies für uns sekundär. Der Indoor-Pool war schon etwas besonderes! Gutes Essen. Sauberes Zimmer. Mehr muss man nicht erwarten!
Zur Lage: Was für viele zu viel Trubel drum herum ist, erwies sich fürs uns als unterhaltsam, denn zum Entspannen war das Hotel dar, in der Umgebung suchten wir aber Unterhaltung, Restaurants und Sehenswürdigkeiten. In dieser Hinsicht ist die Lage eine Eins…
Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und groß, schöner Pool mit Liegen
Pool-Bar , Hotel direkt am Hoteleigenen Strand mit Liegen, alles sehr sauber
Hotel hat sieben Stockwerke, wir hatten einen direkten Meerblick vom Balkon mit Tisch und Stühlen.
Die Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir diese nicht gebraucht hätten. Strandtücher im Zimmer.
Das Zimmer ausreichend groß, TV, Hausbar mit sehr angenehmen Preisen
(Bier…
Es war ein typisches Hotel um den Alltag hinter sich zu lassen. Viel Angebot im Hotel in Sachen Animation gab es nicht. Ruhe, teilweise Menschenleere, Spa-Bereich zum Entspannen. Komfortable Zimmer. Kein Stress im Restaurant etc..
Darüber hinaus war das Essen qualitativ sei gut und das Personal sehr erfahren und kompetent.
Eine gut erhaltene Anlage zum entspannen. Das Hotel hatte eine gute Belegung, trotzdem hörte man keinen Lärm. Es herrschte allgemein wenig Kundenbetrieb im Hotel. Vielleicht lag es daran, dass die Umgebung sehr belebt war, bzw das diese einiges zu bieten hatte.
Das Badezimmer war nicht besonders groß. Die Teppiche in den Fluren könnten auch gewechselt werden. Unser Zimmer war allerdings gut ausgestattet und sauber. Das Essen sogar sehr gut.
Geschmackvoll eingerichtete Anlage und verglichen mit den bisherigen 4-Sterne-Hotels in denen wir unseren Urlaub verbracht haben, muss ich sagen das man sich in diesem Hotel wenigstens entspannen kann. Es ist leise, die Zimmer waren auch gut isoliert, sauber und die Halbpension (Abendbuffet) kann man auch beruhigt buchen. Wir können ein positives Feedback abgeben!
Der Indoor-Pool des Hotels war schon ein Aufenthalt wert! Meistens waren wir tagsüber unterwegs (Ausflüge etc) und abends kurz vor dem Abendessen nahmen wir immer einen Bad. Dies war sehr entspannend.
Ansonsten war alles weitere (Zimmer, Essen & Verpflegung) vollkommen in Ordnung. Abends gab es auch viel Angebot an Pubs, Restaurants usw. in der Umgebung des Hotels.