ausgespochen freundlich, aufmerksam, sicher, etwas alt, z.B. die Dusche, im Gang roch es manchmal unangenehm, ich als Raucher freute mich sehr über den Balkon mit Achenbecher, Zimmer sauber, top, pool sehr schön, Sonnenschirme groß, toller Schatten, über Promenade zum Strand sehr schön, alles liebevoll gepflegt.
Hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Service, Essen, Strandnähe, alles top. Alle Liegen am Pool mit dicken Matratzen, findet man nicht immer. Tägliche Abendanimation. Wir waren rundum begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war sehr schön!
Es ist sehr sauber, äusserst geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmackhaft.
Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war geräumig mit bequemen Betten und Balkon. Beim Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl und man konnte aufs Meer sehen. Die Ausstattung des Hotels mit Spa war sehr gut, da wir leider viel Regen hatten. Für unsere Standortrundreise eignete sichdie Lage des Hotels gut. Aber auch für Strandurlaub liegt das Hotel sehr gut direkt am langen Sandstrand.
Im Hotel gibt es erst ab 07:30 Uhr Frühstück . Die 4 Ausflüge die wir gebucht haben begannen um 07:25 Uhr, somit haben wurde uns das Frühstück verweigert. Nicht mal ein Kaffee wurde uns angeboten. Dieses können wir nicht nachvollziehen und stellt für uns in Reisemangel da.