Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Ein familiär geführtes Hotel mit anspruchsvoller Küche und aufmerksamen Personal. Die Vielfalt der Gerichte ließ keine Wünsche offen.
Rudolf Augustinus(51-55)Deutschland
Erstklassiges familiengeführtes Hotel
Das Hotel in Algund gefällt auf den ersten Augenblick durch den optischen Eindruck und die gute Lage. Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung hat in diesem familiengeführten Haus alles gepasst. Die Gastronomie bietet für jeden Geschmack vielseitige, abwechslungsreiche Menüs sowie die passenden Getränke und wird durch einen aufmerksamen und stets freundlichen Service unterstützt. Unser Zimmer (Pool-Seite) war sehr ruhig und entsprach vollauf den Erwartungen. Sehr gut gefallen hat uns die vom Hausherrn…
Albert(61-65)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Prima hotel
Das hotel war sehr guth in allen zimmer schön , veil Wahl und genung zum essen ,sehr sauber , SPA Wellness hallenbad super

Franz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals sind 1a. Hier sind alle Willkommen: Erwachsene, Kinder und auch Hunde. Das Essen ist vorzüglich. Das gesamte Hotel ist sehr, sehr sauber. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen!
Kevin(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Urlaub bei Freunden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem super Hotel, sehr schöne Schwimmbäder und Saunen, das Essen war super, sehr abwechslungsreich, verschiedenen Themenabende. Die Wanderungen mit dem Hausherren waren super, Nur zu Empfehlen, wir kommen wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Küche.
Ein sehr schönes Ambiente, geschmackvoll eingerichtet. Gute Lage, ein gut eingerichteter Wellnsessbereich mit einer gepflegten Außenanlage. Die Gästestruktur war sehr ausgeglichen. Überwiegend sehr angenehme Personen.
Wilma & Jakob(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr schönes Hotel,guter Service
Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefalle. Der Service und das Essen ist sehr gut. Die neue Wellness-Anlage ist gut gelungen.
Henri(66-70)Deutschland
Der Mühlbacherhof ist immer einen Aufenthalt wert
Wir waren schon mehrmals im Mühlbacherhof. Wie immer hat es uns heuer wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer (Sonnensuite) war schön und sehr sauber (incl. Bad). Das gesamte Hotelpersonal, von der Hotelleitung über die Bedienung bis zu den Köchen ist sehr freundlich, liebens-würdig und aufmerksam. Das Frühstücksbuffett ist üppig und lässt keinen Wunsch offen, das Abendessen (HP) einfach gut. Der Mühlbacherhof ist immer einen Aufenthalt wert und kann nur empfohlen werden, was viele Stammgäste, die wir getroffen…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Hotel, sicher wieder
Sehr schönes, sauberes familiär geführtes Hotel in guter Lage mit gutem Service und sehr guter Ausstattung.
Jürgen und Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr schönes kleines Famielienhotel mit einem schönen Wellnessbereich. Wanderweg in nächster Umgebung. Supermarkt direkt gegenüber ebenso ein schöner Bierkelller. Wir haben uns mit unseren Freunden gut erholt und eine tolle Woche in diesem Hotel verbracht. Wir kommen wieder.