Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in der zweiten Heimat!
Das familiär geführte Hotel gibt einem ab dem ersten Moment das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Inhaberin und ihr Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend, schon beim zweiten Frühstück werden die morgendlichen Getränke (Kaffee, Milch, frisch gepresster Orangensaft) ohne weitere Bestellung gebracht. Da es eher klein ist, das Hotel, kommt eine ruhige Atmosphäre auf und mit einem Pool im Garten, einem Hallenschwimmbad und einem Saunabereich kann mit gut entspannen. Für weitere Wellness kann man sich bei der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage.
Das Hotel ist ein sehr liebevoll geführtes Familienhotel. Die Lage des Hotels und die unmittelbare Umgebung eignet sich u.a. perfekt zum Erholen, Wandern und auch Shoppen. Unser jetzt schon fünfter Besuch in diesem Hotel wird garantiert nicht der letzte gewesen sein.
Lotti(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Ort für Erholung und guter Ausgangspunkt
Gute Lage, schöne Räume! Geeignet für Erholung und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Gratis Bus in die Umgebung für jeden Geschmack und jedes Wetter attraktive Angebote!

Klaus(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gute Küche
Tolles Hotel mit sehr guter Küche. Lage super für Wanderer und Biker. Richtung Vinschgau oder Ultental oder Passeiertal ist aales möglich.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Leider überwiegt der abgewohnte Zustand des Hotels
Essen sehr gut, Hotelausstattung (Pool`s, Sauna etc.) sehr gut Die Zimmer sind allerdings nicht mehr auf dem aktuellen Standard, sind abgewohnt. Teppiche im gesamten Hotelbereich müssten unbedingt ausgetauscht werden. Sieht alles nicht sehr sauber aus.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Komme immer gern wieder
freundliches Personal, lustige und immer hilfsbereite Gastgeberin, saubere und gut eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich, Feines Essen
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir fühlen uns hier zu Hause
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Das Personal freundlich. Sonderwünsche werden möglich gemacht. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut. Das Essen sehr gut.
Dieter(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Der Mühlbacher Hof ist ein familiengeführtes Hotel und das spürt man von der ersten Sekunde bis zur letzten Sekunde des Aufenthaltes. Angeführt von einer super freundlichen Chefin kümmern sich alle um die Wünsche der Gäste. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Sehr empfehlenswert.
Barbara(56-60)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub im mediterranen Klima
Sehr familiär und herzlich, trotzdem professionell, geführtes Hotel im traditionellen südtiroler Ambiente. Jederzeit war ein Ansprechpartner zu finden. Preis-Leistungsverhältnis super.
Stephan(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles 3*** Hotel mit wunderbarer Poolanlage
Sehr sauberes 3*** Hotel im Zentrum von Algund; äusserst freundliche Mitarbeiter*innen, welche sehr darum bemüht sind einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten.