Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ankommen und wie zu Hause fühlen.
Ankommen und wohlfühlen - sehr herzlicher Empfang und sehr familiäre, herzliche Atmosphäre. Sehr gepflegt. Sehr zentral gelegen, Angebot der Algund Touristik-Karte, mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel und Bahnen nutzen kann.
Kirstin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, tolle Wellness- Poolanlage,
Gute Lage, schöner Wellnessbereich, feines Essen, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Anliegen hatten.
Erika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gepflegte Aussenanlage, ist im Zentrum nähe Bushaltestelle. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

Gabi und Armin(51-55)Schweiz
Muehlbacherhof, immer eine Reise wert
Ein weiteres mal im Muehlbacherhof und wieder alles perfekt. Sehr freundliches Personal, super Küche und das Hotel sehr Heimelig und Top geführt von Gaby. Herzlichen Dank für die tollen Ostertage die wir im Muehlbacherhof verbringen durften und wir kommen natürlich gerne wieder. Das Hotel ist NUR zu empfehlen!!!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut geführtes Hotel. Sehr nette Chefin.
Es war ein familiär geführtes Hotel. Die Hotelchefin nimmt sich sofort jedem Problem eines Gastes an. Wünsche werden so schnell wie möglich erfüllt.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Saubere Zimmer, eine schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal. ALLES SPITZE
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Persönliche Betreuung, aber teuer
Angenehmes Hotel mit sehr schönem SPA-Bereich, Interieur etwas in die Jahre gekommen, Zimmer geräumig und sauber, ruhig.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen immer gerne wieder da wir uns wie zuhau
Wir waren bereits zum 9 mal dort und werden immer wieder kommen. Schönes Hotel.essen super. Sehr freundlich.wellness .tolle Landschaft
Erich(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut ausgestattetes und fein eingerichtetes Hotel
Sehr gute Lage. Familiär geführtes und damit übersichtliches Hotel. Sehr freundliches Personal inkl. Hotelleitung. Toll eingerichtete Zimmer und hervorragendes Essen. Gute Infrastruktur.
Rosmarie(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mühlbacherhof, eine Entdeckung zum Wiederkommen.
Ideale Lage. Freundlicher Empfang und Topservice. Schöne Wellnessanlage. Familiäre Ambiance, man fühlt sich als Gast willkommen.