Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinz(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine sorgenfreie Zeit in heimischer Atmosphäre
Uns gefällt das familiere Flär, die freundlichkeit des Personals und das hervorragende Essen, zu allen Mahlzeiten. Seitdem wir das Haus kennengelernt haben zieht es uns immer wieder dahin.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Lage ist OK. Verkehrslärm war nicht wahrzunehen. Der Wasserfall vom großen Pool in den kleinen Pool hat bei Nacht teilweise genervt. Das Geräusch des Mühlbach war da schon viel angenehmer. Für einen Sommerurlaub durchaus geeignet.
Jan Uwe(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Familiäres Hotel zum Genießen, zum Wohlfühlen und zum Entspannen,wir sind deshalb zum 3.Mal da, hat die Erwartungen mehr als erfüllt

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber fein
Tolles Familiengeführtes Hotel in idealer AusflugsLage in Algund. Das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, Innen und Außenpool und eine gute Küche. Das Personal und die Inhaberin sind sehr sehr herzlich und erfüllen jeden Wunsch.
MartinaD(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut gelegen für alle möglichen Aktivitäten, sehr gute Busanbindung,Nähe zu Meran, ringsum soweit das Auge blickt Apfel- und Traubenplantagen, Wellnessangebote, sehr freundlicher sehr guter Service, familiäres Hotel, keine Wünsche bleiben offen.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub. Kommen gerne wieder in dieses Hotel
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Spa Bereich und Cafe sowie Restaurant sehr schön. Zimmer nicht mehr ganz neu, aber sauber und nett eingerichtet.
Marina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal , ob Wellnessanlage oder Zimmer alles sehr sauber. Schöne Tirolerstuben zum Essen, sehr abwechslungsreiche Themenabende und ausgezeichnetes Essen.
Lutz & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wellnessurlaub in Südtirol - bei super netten Gast
Wir waren bereits mehrmals hier. Das Hotel ist nicht zu groß, sehr gemütlich, alle sind sehr freundlich und immer für alle Fragen da. Man wird super betreut, die Küche ist sehr abwechslungsreich und gut. Im neuen Wellnessbereich kann man prima relaxen und entspannen. Rundum ein schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Leni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würden wir wieder buchen
Sehr gute Lage, sehr freundliche Besitzer u. Personal, tolle Wellnessabteilung, sehr gutes Frühstück leider hatten wir keine Halbpension da noch andere Familienmitglieder in anderen Unterkünfen waren u. wir gemeinsam zu Essen gingen.
Frank(51-55)
Schöner Wanderurlaub
Zentrale Lage, super gute Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Angebot an Ausflügen, gerne immer wieder