Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein rundum sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sehr netten Zimmern. Wir kommen sehr gerne wieder :-)
Kira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach toll
Schönes Hotel, zentral gelegen, ein sehr nettes gut gelauntes und freundliches Personal, gutes Frühstück und das Menü am Abend super lecker, dank eines Koch's, der sein Handwerk versteht.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurz Urlaub nach Gardasee
Ein Familiäres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle wünsche wurde erfüllt und das nicht zum ersten male ! Wir kommen immer wieder gern ! Es ist einfach Empfehlenswert .

Kuprian(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gemütlich , gute Küche freundliches Personal
War alles schön, Personal sehr Freundlich hatten ein gemütliches Wochenende wunderschöne Fahrradwege Abend sehr gute Küche .
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines Hotel das seine Gäste herzlich empfängt.
Das Hotel war für unseren Reisegrund wunderbar geeignet. Es ist klein und nicht so überfüllt wie andere, immer freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Lage. Essen bzw Frühstück sehr gute Auswahl und lecker.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wunderschönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ankommen und Urlaub genießen. Super Frühstück und Abendessen genial... vor allem das Nudelbuffet. Wir kommen gerne wieder.
Martin(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel. Wenn Urlaub in Algund, dann n ur da.
Schönes Hotel ins Zentrum von Algund, trotzdem sehr ruhig. Private Parkplatz sofort hinten das Hotel. Geschäfte in ganze Nähe.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Grund wieder zu kommen
Sehr schönes familiäres Hotel im Zentrum von Algund. Gute Ausgangslage mit dem ÖV. Sehr gute Küche mit feien Spezialitäten.
markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Verwöhnen entspannen im Hotel Mühlbacherhof
Dies ist unser zweiter Aufenthalt im Hotel Mühlbacherhof. Wir haben uns 6 Tage verwöhnen lassen. Das Personal und die Chefin waren äusserst zuvorkommend, freundlich und herzlich. Das Essen und der Service waren einfach super, sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familiäre Atmosphäre, gutes Essen,
Freundliche, familiäre Atmosphäre. Nettes Personal. Gute Auswahl an Velos. Meran konnte mit Velo, Bus oder Bahn mühelos erreicht werden.