Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Heißt zu recht Wohlfühlhotel!
Gemütliches kleines Hotel mit tollem Wellnessbereich. Innen- und Außenpool. Parkplatz am Haus. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
Wilma(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Angestellten sind sehr nett und helfen gerne weiter. Algund liegt direkt neben Meran und ist gut mit dem Bus erreichbar.
Lucia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach geniessen
Es ist immer wieder wie ein Heimkommen im Mühlbacherhof. Sehr familiäre und herzliche Gastgeber wie auch das gesamte Personal.

UrRu(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerferien
Zentral gelegen, Bus, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants alles in der Nähe. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel das mit gutem Gewissen weiterempfohlen w
Wir waren das zweite mal im Hotel. ein ganz dickes Lob geht an Gaby (Chefin)sehr zuvorkommend und seeeehr nett. Aber was ist eine gute Chefin ohne ihr überaus freundliches Personal, ob Service, Küche (ausgezeichnet) oder auch fürs Zimmer. Wir kommen wieder
Herbert(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Wunderbares Hotel, man fühlt sich richtig aufgehoben. Die Eigentümerin umsorgt den Gast und erfüllt im fast alle Wünsche.
Reto(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes, freundliches und familiäres Hotel.
Sehr freundlicher Empfang, anschliessend Willkommensgetränk auf der schönen Terrasse. Erstklassiges Abendessen sowie sehr freundliche Bedienung. Wir hatten ein Problem mit dem Fernseher, das wurde aber in kürzester Zeit zu unser vollen Zufriedenheit erledigt. Sehr saubere Zimmerr. Bravo
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und das gute Essen haben uns sehr überzeugt. Die Lage ist besonders gut für alle Aktivitäten.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes familiäres Hotel
Ein schönes kleines Familienhotel. Alle ist sehr persönlich Chefin, Bedienung einfach alles. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Verena(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
kleines Hotel , Preisleistung stimmt , gute Küche
ruhiges kleines, familiär geführtes Hotel, persönliche Betreuung, gute Küche, Preisleistung sehr gut, zentrale Lage,