Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Wohlfühlhotel par excellence!
Wir haben selten in einem Hotel so angenehm gewohnt wie in diesem. Hier stimmt einfach alles - von der herzlichen Begrüßung durch die Chefin über Unterkunft und Verpflegung bis hin zum Wellnessbereich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Etwas in die Jahre gekommen, aber nette Atmosphäre
Wir hatten das Penthouse-Apartment und da wir ganz kurzfristig gebucht haben, mussten wir nicht den vollen Listenpreis bezahlten. Dafür war es ok - man hat sehr viel Platz und eine herrliche Terrasse. Die Möbel sind schon sehr abgewohnt und generell täte dem Apartment eine Renovierung gut. Den Listenpreis würde ich für viel zu teuer halten. Das Hotel liegt mitten im Ort und ich würde mal vermuten, dass die Zimmer zur Straße mit Kopfsteinpflaster hin nicht gerade sehr ruhig sind. Der Wellnessbereich mit den beiden…
Anita(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Mühlbacherhof. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und zentral gelegen. Das Zimmer war geräumig, es hat uns super gefallen.

Jules(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen und zuhause. Das Team ist herzlich und freundlich:) Die gemütlichen Zimmer, das gute und vielfältige Essen sowie der SPABereich lassen einen, z.B. nach einer schönen Wanderung herrlich entspannen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herzliches Hotel mitten in Algund
Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit. Hotel im Ort Zentrum nahe der Bus Haltestelle . Kostenlose Algundcard inklusive .
Herbert(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gemütliches und gediegenes Hotel
Die Chefin, wie auch die Angestellten sind sehr hilfsbereit und können fast den Wunsch vom Gast von den Lippen ablesen. Auch sind Hunde willkommen. Besten Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.
Pauline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder, von der ersten Minute Urlaub pur!
kleines familärgeführtes Hotel, mit schönem Eingangsbereich, ruhige Lage, sehr nettes Personal, die Hotelchefin konnte man jederzeit um Rat , wegen eines Ausflugs fragen...es entstanden aber auch sonst sehr sehr nette Gespräche, ob mit der Chefin oder anderem Hotelpersonal. 3 stöckig, gut geeignet für Familienurlaub!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentral gelegen, guter Service
Guter, aufmerksamer Service, gute und abwechslungsreiche Küche. Zentrale Lage, kurze Wege zu Geschäften und Restaurants.
Simon(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Einmal Mühlbacherhof immer wieder Mühlbacherho
Das Hotel ist absolut zum weiterempfehlen.Das beginnt bei der Begrüssung durch die Chefin Gabi Personal überaus freundlich und kompetent,die Freundlichkeit ist hier nicht gespielt sondern kommt von Herzen.Essen absolut Spitze,Zimmer und Hotel absolut sauber in diesem Hotel kommt man nicht in den Urlaub sondern nach Hause,so dass der Abschied jedesmal schwer fällt.liebes Mühlbacher-Team macht weiter so.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen mitten in Algund
Das Hotel liegt im Zentrum von Algund. Es ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Für Aktivurlauber sehr geeignet , im Garten kann man wunderbar entspannen. Es ist ein kleineres Hotel mit Maximal 45 Gästen.