Tanja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man fühlt sich willkommen wie Zuhause
Super nettes Personal, beim Essen auf Allergien extrem Rücksicht genommen und immer wieder nachgefragt! Lage super zentral! Man hat sich richtig willkommen und Zuhause gefühlt, wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Ingrid (51-55)Deutschland
Wir kommen immer wieder gerne schon über 10 Jahren
Sehr schönes gemütliches Hotel mit einer sehr persönlichen Note .Das gesamte Team ist stets sehr aufmerksam und zuvorkommend gegenüber allen Gästen .die Küche läst keine wünsche offen.auch im Wellnessbereich bei der Kosmetikerin ist man in sehr guten Händen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genussurlaub pur. Gerne wieder!
Sehr freundliches und gut organisiertes Mitarbeiterteam. Sehr persönlicher Empfang und gute Betreuung von Seiten der Chefin. Ansprechendes Ambiente, sehr gute Küche. Gut organisierte Ausflüge und Wanderangebote. Ansprechender Spabereich. Kleines aber feines Hotel. Gemischtes Klientel jeglichen Alters, auch Familien.

Stephanie(41-45)Deutschland
Tatsächlich ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge. Es ist sehr sauber und das Frühstück, wie auch das Abendessen waren abwechslungsreich und lecker. Die Hotelchefin war immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit in allen Fragen. Wir kommen bestimmt wieder.
Heinz(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausspannen, Abschalten und viele frische Luft.
Mit diesem Hotel haben wir das gefunden was wir schon lange gesucht haben. Hier stimmt einfach alles. Es gibt absolut nichts zu beanstanden.
Thomas(61-65)Deutschland
Ein Hotel für einen rundum gelungen Urlaub
sehr auf Zufriedenheit der Gäste bedachtes familiengeführtes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Das Hotel ist mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten wie Innen- und Außenpool, Sauna, Massagen etc. ausgestattet. Die Gastronomie ist hervorragend. Die Lage des Hotels ist sowohl zentral, auch durch die sehr gute Anbindung an Meran (zu erreichen mit kostenlosen Shuttlebus), als auch durch die unmittelbare Nähe der Berge als Wander-und Wohlfühlhotel geeignet.
Ruth (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel Mühlbacherhof sehr zu empfehlen
Hotel Mühlbacherhof in Algund ist sehr zu empfehlen. Zentrale Lage, Supermarkt und Restaurants gleich gegenüber, 2 Eisdielen in 2-5 Minuten zu erreichen. Im Hotel alle sehr freundlich, schöner Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna, Fitnessbereich, Kosmetik und Massage. Schöner Außenpool wo man mit Cappuccino oder gekühlten Getränken versorgt wird. Bequeme Matratzen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr empfehlenswert
gute Lage in der Stadtmitte, gute Busverbindung , familiäres Hotel alle sehr freundlich . Wir hatten einen tollen Urlaub
Henry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Reelles Preis-Leistungs-Verhältnis. Superteam
Gute Lage für Aktivitäten und Stadtgänge. Zutreffende Hotelbeschreibung, sehr nettes Team. Wir waren zum Wandern gekommen und sind nicht enttäuscht worden. Wir können gerne weiterempfehlen.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer sehr gerne wieder!
Wunderschönes Hotel, sehr qualifizierte und nette Mitarbeiter! Jeder Gast wird sehr persönlich betreut, das Essen ist großartig. Ich werde sicher wieder hin fahren!