Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Hotel zum Ausspannen
Zimmer gute Ausstattung und Größe. Wellness Bereich schön gestaltet. Ebenso ist die Hygiene im Hotel als gut zu bewerten. Bei Problemen mit dem WLAN wurde sofort alles in Bewegung gesetzt, dass der Gast wieder surfen kann. Frühstück und Abendessen einfach super. Service der Küche - abwechslungsreiche, regionale, gute Küche, nette, flotte Damen im Service. Das Alter im Rentnerbereich - Deutsche und Schweizer anwesend. Das Wetter war super - Sonne, leichte Bewölkung. Preis- Leistung - super!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Da passt alles!
Kompliment dem ganzen Hotel-Team, macht weiter so. Wenn dann noch jeden Tag die Sonne scheint ist es traumhaft schön. Diese Gastfreundlichkeit und den Service kann man nur empfehlen!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Wander- und Wellnessreisen
Unseren diesjährigen Sommerurlaub haben wir im Mühlbacherhof in Algund verbracht. Zu Beginn wurden wir sehr herzlich von der Hotelchefin begrüßt. Sie ist, ebenso wie das komplette Hotelpersonal, von Servicekräften über den Köchen bis hin zu den Reinigungskräften, sehr freundlich und vor allem auch hilfsbereit. Das Hotel ist kein Massenhotel, sondern hier ist der Gast noch König. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Es gibt einen Indoor-Pool sowie einen Outdoor-Pool mit…

Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel für einen Wanderurlaub
Wir waren zwei Päarchen und haben den Aufenthalt im Mühlbacherhof sehr genossen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sofort den nächsten Kurzurlaub für Ostern schon gebucht haben. Geniale Sonnenterrasse, Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. 45 Minuten zu Fuss nach Meran
Irmgard(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für Aktiv-Urlaub und zum Entspannen!
Das Hotel können wir sehr gut weiter empfehlen. Sehr nette Gastgeber mit tollem Personal und sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Zimmer auch sehr schön und sauber. Einfach super!
Richard(66-70)Schweiz
Familiäres Hotel
Schönes kleineres Hotel. Zimmer nach Süden Top. Freundlicher, herzlicher Empfang. Nette Bedienung. Tolle Ausflüge vom Hotel organisiert! Sehr zu empfehlen.
(31-35)Schweiz
Super Hotel
Sehr saubere Zimmer. Freundliches Personal. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
Karl(56-60)Deutschland
Hotel für lockeren Urlaub
Die Lage der schönen Terasse mit Poolblick auf der wir jedes Abendessen und Frühstück genossen hat seinen Charm. Inhaber und Personal sind sehr zuvorkommend und jeder Gast wird gleich behandelt. Preis Leistungsverhältnis ist gut. Handy und W-Lan gut. Mit Hund kein Problem.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für alle Sinne etwas
Ein schönes,gemütliches u.modernes haus mit super essen sehr gastfreundlich u. hilfsbereit .paßt alles.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäres Hotel mitten in Algund
Ausgesprochen familiäre Wohlfühl-Atmosphäre in diesem zentral in Algund gelegenen Hotel. Sehr freundliches und professionelles Personal, das auf alle Wünsche eingeht. Der "Status" der Zimmer ist aktuell unterschiedlich, eine Renovierung der älteren Zimmer ist geplant. Geräuschempfindliche Gäste sollten Zimmer zum Garten/Südseite buchen. WIFI funktioniert im Zimmer hervorragend. Das 5-6-Gänge-Menü war durchgängig sehr gut und kann auf Wunsch auf der sehr schönen Terrasse eingenommen werden.