Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zum erholen und erleben
Das Hotel ist sehr schön und in seiner Größe passend für einen erholsamen Urlaub.Das Hotel ist sehr sauber und die Halbpension klasse.Gemischtes Publikum. Das Hotel ist zur jeder Jahreszeit eine Reise wert.Denn es ist ein Hotel mit Herz
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Wanderurlaub
Tolles, familiengeführtes Hotel, sehr freundlicher Empfang und Service, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbüfett, super regionale Küche am Abend mit Menuevorwahl am Vortag, sehr guter Wellnessbereich mit Außen- und Innenpool (31 Grad Celsius). Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gute Anbindung an den kostenlosen öffentlichen Nahverkehr. Wir waren zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Sympathisches Hotel zum Wandern und Biken
Freundliches Personal. Kompetente Chefin für Wander und Ausflugstipps. Sehr gutes Essen. Durchschnittliches Wellnessangebot. Wir haben uns sehr hier sehr wohl gefühlt.

Heinz(56-60)Schweiz
Super Hotel für Erholung und Wandern
Ein Familien freundliches Hotel mit einer hervorragender Küche. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben unser Urlaub richtig genossen, einfach super.
Jutta(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Persönliche Atmosphäre, gutes Essen, nettes Personal, nette Chefin. Schönes Schwimmbad und Wellnessbereich. Zentral im Ort, gute Busverbindung. Uns gefällt es gut, deshalb fahren wir auch immer wieder in dieses Hotel.
Irene(51-55)Schweiz
Ein richtiges Wolfühlhotel
einen äusserst herzlichen Empfang. in diesem herzlichen Stil haben wir unsere Ferientage weiter verbracht. das ganze Team hatte immer ein offenes Ohr und ZEIT!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Mühlbacherhof ist Spitze.
Es hat einfach alles gestimmt. Personal und Hotelchefin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super abwechslungsreich und reichhaltig. Das Hotel ist sehr sauber und liebevoll dekoriert. Schwimmbad ebenfalls sehr gut. Die Lage ist traumhaft, es sind alle Ausflugsziele sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln - sogar kostenlos Dank der Algundcard- zu erreichen. Gegenüber des Hotels befindet sich ein zur Familie gehörender Palmengarten in dem man ganz gemütlich sitzen kann um etwas zu trinken.…
Esther Schlatter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Superhotel für Erholung, Wanderungen, Wellnes, Sch
Ich kann nur gutes melden. Betreuung sehr persönlich, freundlich, liebevoll. Personal ist ebenfalls zuverlässig und sehr sauber
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes familiäres Hotel
Das Hotel liegt in Algund, nicht weit entfernt von Meran. Es besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle fast vor der Tür. Sehr freundliches Personal und Chefin- familiäre Atmosphäre; man bekommt alle Wünsche erfüllt! Auf jeden Fall zu empfehlen! Abendessen steht immer unter einem anderen Motto, mit viel Liebe angerichtet u serviert.
Uschi & Michael(56-60)Deutschland
Urlaub mit viel Herz
Wir haben selten einen so wunderbaren Urlaub in Südtirol verlebt. Sowohl das Hotel insgesamt, insbesondere aber die Chefin und ihr gesamtes Team in Service und Küche haben uns einen Aufenthalt in Algund mit soviel phantastischer Atmosphäre, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und derart viel Herz bereitet, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird. Schon heute steht für uns fest, daß wir bald wieder kommen werden. Vielfalt und Geschmack von Frühstücksbuffet und der Speisen am Abend war grandios (es gab während…