Harald(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer herzlichen Chefin, sehr nettes zuvorkommendes Personal und einzigartigem Frühstück und Abendessen mit regionalen Produkten.
Reiner(71+)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen mit Busverbind
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen und dem freundlichen Personal. Es war angenehm nach den Wanderungen sich anschließend im Pool wieder zu regenerieren. Es war alles sehr sauber. Auch die hausorganisierten Wanderungen waren super.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes und ruhiges, familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr familiär und von der Größe überschaubar. Das Zimmer und die öffentlichen Bereiche (Restaurant, Wellness, Garten, Rezeption) sind sehr sauber. Es wird ein kostenloses WiFi angeboten. Da der Altersdurchschnitt eher höher lag, war es angenehm ruhig und super zum entspannen.

Karl(66-70)Österreich
Sehr Gut
Personal ist sehr aufmerksam, versucht jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen,Die Atmosphäre abends in der Hotelbar ist ausgezeichnet.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Als Gast umsorgt
Wir haben uns als Gäste sehr wohlgefühlt und hatten nie das Gefühl nur als zahlende Gäste da zu sein. Unkompliziert würden Wünsche erledigt. Es wurde von Seiten der Geschäftsleitung und vor allen Dingen vom Personal des Hauses alles getan, damit wir als Gäste einen sehr schönen angenehmen Aufenthalt hatten. Dafür möchten wir uns herzlich bedanken
Heinrich(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum wohl
Super freundlicher Empfang bei der Ankunft, getoppt am nächsten Tag durch die Aufmerksamkeit anlässlich des Geburtstages meiner Frau. Das Personal hat den Virus der Chefin gefangen, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft ....... Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Georges(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Passt!
Sehr angenehmer Aufenthalt - vom Anfang bis zum Schluss. Gut geführtes Haus mit vorwiegend einheimischem, motiviertem Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Macht immer wieder Spass
Sehr freundliche Atmosphäre, nicht zu groß, sondernd familiär gehalten, sehr gutes Menü, mit freundlicher Bedienung, sowie schöner Wellnessbereich
Nadine(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit allem Komfort
neben dem tollen Service im Hotel, gab es natürlich auch Möglichkeiten zu Massagen. Vom Hotel wurde zusätzlich noch eine Wanderung und auch ein Ausflug angeboten. Es war nicht das erste Mal daswir dort waren. Es ist unsere Adresse für Südtirol!
Oswald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Tage
gesamtes Personal, einschließlich Chefin waren tolle Ansprechpartner u. jederzeit behilflich, Frühstücksbüffet u. Abendessen war vielseitig, reichlich u, geschmackvoll, leider war keine Kühlbox im Zimmer u. es fehlte ein Hocker in der Nasszelle.