Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphere!
Es war wie jedes Jahr ein erholsamer Urlaub bei Freunden. Gutes Essen, entspannende Massagen, große Weinauswahl, besonders Weine aus der Region. Kurzum - absolut empfehlenswert
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das absolute Wohlfühlhotel
Für uns das absolute Wohlfühlhotel. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen am Abend ist abwechslungsreich und man kann zwischen zwei oder drei Hauptgerichten wählen. Die Küche am Mühlbacherhof kann sich mit einem Spitzenrestaurant messen. Es schmeckt einfach alles super.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Keine Ahnung
Nudelabend Nichts war enttäuschend Angestellte sehr nett und freundlich, toller Grillabend mit Musik

Sabine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches Hotel und mittendrin!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frau Gaby und ihr Personal gaben uns das Gefühl, dass sie das Hotel nur für uns führen! Vielen Dank.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel, toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Mühlbacherhof, schönes Hotel sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir kommen gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr schöne Gegend
Gute Wander Möglichkeiten leider keine Kühlmöglichkeiten im Zimmer sehr Hellhörig tolles Essen sehr gute Frühstücksbehdinung
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in Top-Lage
Zentral in Algund gelegen, bietet das Hotel viele Möglichkeiten ohne Aufwand in der Umgebung was zu unternehmen. Sehr schöner Wellness - und Barbereich. Das Essen in Qualität und Auswahl waren hervorragend. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Einziger Wermutstropfen für uns war, dass das Bad sehr klein war und einige Reparaturen überfällig sind (haben uns aber für die paar Tage nicht gestört.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut geführtes Hotel für Wander-und Wellness
Das Hotel wird von der Inhaberin sehr gut und jederzeit hilfsbereit geführt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Besonders hervorzuheben ist der Küchenchef, der ein besonders qualitatives und einfallreiches Essen bereitet. Einige Zimmer sind renovierungsbedürftig; aber ein Umbau ist in Planung.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wohlfühl Hotel
Sehr gutes Essen wir haben uns sofort wohlgefühlt ,sehr aufmerksames und immer freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung Merans und Umgebung.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel mit sehr leckerem Essen
Wir verbrachten auf der Durchreise nur eine Nacht in diesem Hotel, waren aber von der sehr freundlichen Atmosphäre, dem schönen Wellnessbereich und dem guten Essen begeistert und werden wiederkommen!