Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfektes Urlaubspaket
Wir bewohnten das Penthouse gegenüber dem Hotel mit riesiger Terrasse, grandiosem Blick auf die Bergwelt und dem einzigartigen Palmengarten. Wir konnten alle Annehmlichkeiten des Hotels nutzen, Fitnessstudio, Sauna, Innen-und Außenpool. Den Start in den Tag haben wir begonnen mit einem Frühstück, das keine Wünsche offen ließ, bei überaus freundlicher Bedienung, der Morgenpost mit Wettervorhersage und Wandertipps. Von der Chefin angefangen über alle Mitarbeiter kann man nur sagen, einmalig und wir kommen gerne…
Margot(66-70)Deutschland
Super Hotel für wanderund wellness
wir waren schon sechs ml im mühlbacherhof und kommen gerne wieder. alles super, chefin und personal sehr zuvorkommend
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit persönlicher Note.
Wir fahren seid über 10 Jahren in den Müghlbacherhof und sind immer begeistert über die persönliche Atmosphäre im Haus was natürlich zum größten Teil den Besitzern

Dagmar(66-70)Deutschland
Hotel Zum Erholen
Ausgesprochen freundliches , professionelles Personal, sehr gute Küche, einige Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksa
Sehr freundliches Personal,sehr Aufmerksam,nett und hilfsbereit,man konnte über alles reden,Frühstück und Abendessen gut,Bade und Nassbereich sehr sauber
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Algund und Meran ist immer eine Reise wert !
Im Hotel Mühlbacherhof war der Wohlfühlfaktor sehr groß, wir werden in den nächsten Jahren sicher wieder kommen und im Mühlbacherhof absteigen,
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für wandern und Wellness
Neuer Wellnessbereich mit Sauna , Hallenbad und Ruhezone. Große Sonnenterasse mit Pool. Küche sehr gut. Umfangreiches Frühstücksbuffet und 5-gang Menü am Abend. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir waren SEHR zufrieden -.-Oma Opa u. Enkel
Wir waren sehr zufrieden, leider hatten wir nur 5 Tage zur Verfügung. Das Personal sehr freundlich, Zimmer immer super sauber, Serviece sehr zuvorkommend, Gastronomie sehr gut und abwechslungseich. Es hat alles gepasst vom Hallenbad/ Pool bis zum Zimmer. Ein Danke an die Chefin-.- WIR KOMMEN WIEDER-.- Die 3 Nasen aus Sachrang
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut wie immer
Schönes Hotel, nettes Personal, Chefin ist immer ansprechbar und offen für Wünsche. Sauber und gepflegt. Wellnessbereich gut.
Roland(46-50)Deutschland
Einfach wolffühlen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und größtenteils neu renoviert. Am Zimmer, wir hatten die Tiroler Suite, war nichts auszusetzen. Jedoch ist es auf der Seite der Dorfstraße und wer mit den fahrenden Autos nicht klar kommt, sollte auf die Rückseite des Hotels sein Zimmer buchen. Das Frühstück und das Abendessen sind mehr als akzeptabel. Vor allem das Personal war super freundlich!