Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir werden das Hotel bei unseren Freunden empfehl
Sehr schönes Hotel, alles sehr ordentlich und sauber Personal sehr freundlich und zuvorkommend Waren sehr zufrieden
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzenmässig. Einfach toll
Wohlfühlhotel, es ist immer wieder schön, man wird herzlichst begrüsst und alle Wünsche werden erfüllt. Sehr freundliche Personal super Anlage und spitzenmässiges Essen.
Roland(61-65)Schweiz
Genuss und Entspannung pur
Lage, Infrastruktur und Personal sind eine höchst sympathische Symbiose in diesem von der Familie mit Herzblut geführten Hotel. Einzig die Zmmer dürften eine kleine Auffrischung bzw. Modernisierung erfahren (u.a. Klimaanlage, Türschloss, Rolläden, Lift).

Petra aus der Schweiz(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundliches Personal, sauberes Hotel, gutes Essen
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Das Hotel ist gepflegt und sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen war super fein.
elda(56-60)Schweiz
Zentral - Harmonisch - Sauber
Es ist ein kleines Familien geführtes Top Hotel, mit sehr grossem Angebot bei Wellness und Wandern. Es liegt sehr Zentral.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfektes Gesamtpaket im Mühlbacherhof
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden. Hatten spontan gebucht - daher hatten wir das Zimmer auf der Straßenseite was ziemlich laut war. Personal und Hotelleitung sehr zuvorkommend und alles sehr familiär .
Bea Heller(51-55)Schweiz
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und ideal gelegen
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gut gelegenes kleines Hotel. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und sauber.
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestens geführtes kleineres Hotel
Die Lage ist ideal. Kurze Wege zu den wichtigsten Läden sowie zur Bushaltestelle. Blick von den Zimmern auf der Südseite über den Pool und Garten zu den Bergen. Essen auf Terrasse bei schönem Wetter ein Erlebnis. Auch bei schlechtem Wetter vielfälitge Möglichkeiten im Hotel: Sauna, Fitness, Innenpool... Familiäre Betreuung , sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt für eine kurze Auszeit in Südtirol
Familiär geführtes Hotel. Klein aber fein. Hervorragende Küche und super charmantes und hilfsbereites Personal. Kleiner angenehmer Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, sowie Hallenbad, Aussenpool und Fitnessbereich.
Telli Josef und Elisabeth (71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Im Zentrum , sehr gute Lage .Ganzes Team ,besonders die Chefin , sehr freundlich.Bekommen kurzfristig immer ein Zimmer .