Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Freundlich, sauber, gut gegessen, was will man mehr
man ist herzlich willkommen , Wird auf viele s hingewiesen was so läuft in der gegend Personal ist echt top freundlich und man kümmert sich um alles
Max(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel mit fairen Preisen
Aeusserst angenehme, heimelige Atmosphäre. Freundliches Personal, freundliche Gastgeber. Relativ ruhige Lage. Hervorragende Gastronomie und überragende Weinkarte. Beste Voraussetzungen für gute Erholung und als Ausgangspunkt für Wandertouren.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub in Meran
Die Gastfreundlichkeit ist in diesem Hotel ist unübertroffen. Leider ist anzumerken, dass für ruhegewohnte Gäste die zur Straße hingelegenen Zimmer, wegen des Verkehrslärms verstärkt durch die gepflasterte Straße, nicht zu empfehlen sind (für uns bedeutete dies - Schlaf nur durch geschlossenes Fenster möglich).

Sabine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Haus für Ausflugsbegeisterte
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Die Gastgeber sind sehr freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Das Hotel ist schön eingerichtet und die Zimmer sind gemütlich. Einzig die Zimmer zur Strasse gelegen sind etwas laut (Verkehr auf Kopfsteinpflaster). Die Lage ist Ideal für Ausflüge, vor allem, weil man auch die Meraner Card bekommt, womit man die ÖV kostenlos nutzen kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit spitzen Küche
Ein sehr gutes Hotel mit der persönlichen Note. Wir sind nun schon das 7 mal dort und werden, wenn es möglich ist, dies jedes Jahr wiederholen.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub, gerne werden wir wieder kommen.
Sehr schönes überschaubares persönliches Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Wir hatten das "Gartenzimmer" - das sind 2 Zimmer getrennt durch das sehr große Badezimmer mit Wanne und Dusche, WC separat abgetrennt. Viel Stauraum und einen Wandsafe. Den Wellnessbereich benutzten wir jeden Tag: Trainingsraum abgetrennt von Ruheraum und Innenpool mit Thermalwasser, Saunabereich und danach in den noch kalten Aussenpool. Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, auch wenn man den Mittagskuchen auslässt weil man auf…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gut und empfehlenswert
super geführtes Hotel, Essen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr gut Service uns Sauberkeit 1a Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder
Wir waren bereits zum 4.Mal in diesem Hotel , was ja schon einiges aussagt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Lage und Austattung d Hotels top f alle Interessen
Wellness, Fitness, Lage, Bedienung,Essen alles ausgezeichnet! Die Lage sehr zentral für ÖV,Shops und Restaurants. Für Wanderer sehr gute Ausgangslage.Fitnessraum gut ausgestattet und hervorragendes Massage und Beautyangebot.
Alexander(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl im Mühlbacherhof,es ist für uns Erholung pur.Wir werden es auch weiter empfehlen. Auch wurde sehr gut wegen der Lactoseintoleranz das Essen angepasst.