Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen !
Hotel Mühlbacher Hof- Wohlfühlhotel, Ja, es ist ein Wohlfühlhotel. Wir sind zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder .Das Hotel ist ein Familienfreundliches Hotel, Personal und Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr vielfältig, interessant und sehr schmackhaft, Zimmer ordentlich und das Preis-Leistungsverhältnis paßt. Dieses Hotel ist empfehlenswert !
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschönes Hotel
Im grossen und ganzen ein wunderschönes, gemütliches Hotel mit freundlichem Persona. Leider war das Menüangebot für Vegetarier nicht so gut.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles freundliches Hotel, sehr zum Empfehlen
es war sehr schön. wir haben gut gespeist. es sind alle sehr freundlich. auf sonderwünsche wird eingegangen. die Chefin des hauses ist eine super hotelfrau. das service ist kompetent und sehr freundlich. wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotell.

Anita & Philipp(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mühlbacherhof, eine Reise wert...
Der Mühlbacherhof ist ein gut geführtes Familienhotel, leckeres Essen, nette Gastgeber, zuvorkommendes Personal! Es ist immer wieder eine Reise wert, man fühlt sich wohl...
Monika (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Gerne jederzeit wieder, sehr schönes Hotel, besonders zu empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter, täglich Menue zur Auswahl, frische Produkte
Ingrid(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön und liegt mitten im Zentrum. Man kann hier alles sehr gut erreichen. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber. Wir sind hier sehr freundlich empfangen worden. Sehr gut gefallen hat uns, dass die Chefin immer selbst vor Ort war und immer mit den Gästen in Kontakt stand. Toll war auch, dass man sich kostenlos Fahrräder ausleihen konnte. Ansonsten war im Hotel alles sauber und schön. Das Essen war gut und der Wellnessbereich schön. Nachmittags gab es kostenlos Kuchen. Es war wirklich…
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Verwöhn-Hotel
Nettes sehr zuvorkommendes Personal:) Super Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt sehr angenehme Athmosphäre :)
Werner und Désirée Berdat(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Hotel kann man nur empfehlen einfach spitze.
Wunderschöne Ferien sehr gute Erholung es passt einfach alles. Die Gastfreundlichkeit, der Service, die vorzügliche Küche, das Ambiente es gibt für uns nichts negatives wir werden wieder im Mühlbacherhof Ferien verbringen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlen bei herzlichen Gastgebern
Super ! schon beim ersten Kontakt spürt man eine herzliche Professionalität. Mails werden sofort beantwortet, und ist sehr entgegendkommend bei Extrawünschen. Sofort bei Ankunft habe ich mich im Hotel mit vielen liebevollen Details sehr willkommen gefühlt. Die Inhaberin, wie auch das ganze Personal, sind alle extrem zuvorkommend und freundlich, erfüllen jeden Wunsch. Im ganzen Haus wirkt eine anheimelnd Atmosphäre und am Ende fährt man mit dem Gefühl nach Hause: hier will ich unbedingt wieder herkommen! den…
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein traumhafter Urlaub, ein tolles hotel
Wir, 4 Pensionisten (ich meine Frau und meine beiden Schwestern) waren zu 100% mit diesem Hotel zufrieden. Egal ob Zimmer, Essen, ausflugsmöglichkeiten, Service einfach alles war perfekt. Der Pool war definitiv nicht zu kalt, wie bei anderen bewertet. Gerne werden wir dieses Hotel noch einmal besuchen. Vor allem die Gastgeberin muss man loben, mit ihrer angenehmen, homurvollen Art und Weise hat sie auch zum Wohlfühlen beigetragen.